Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al cartoccio
- Salsicce alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto