Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo di Colonnata e miele
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di tonno con salsa alla senape
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali e internazionali, sia bianchi che rossi, disponibili al bicchiere o alla bottiglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto