Menù del ristorante:
Ragù alla bolognese - per 5 persone €15.00
, Coniglio al Parmigiano con Tartufo Nero e spinacino fresco €14.00
, Ricciola su crema di finocchio e pancetta croccante €22.00
, Battuta di Fassona con olio EVO, sale Maldon, quenelle di robiola e Tartufo Nero €13.00
, Insalata di farro con melanzane, zucchine e olio al basilico €6.00
Dicono di noi:
Seconda volta che pranzo qui e riconfermo la mia precedente esperienza positiva ; i miei complimenti a tutti ... qui trovi qualità e originalità e allo stesso tempo anche piatti tradizionali , un ristorante che accontenta un po’ tutti i gusti .Questa volta ho ordinato ; una tartare di tonno e un risotto con battuta di scampi e bufala , arricchiti dalla loro stria con pasta madre , al lime , perfetta per fare “la scarpetta “ , ma anche mangiata da sola ??... il tutto accompagnato da un ottimo Verdicchio di Jesi che esaltava il tutto !!! Infine una zuppa inglese per concludere l’eccellente pranzo ...piacevole atmosfera non troppo formale e servizio impeccabile di tutto lo staff. Giusto rapporto tra qualità e prezzo .BRAVI ????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto