Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Zucchine trifolate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè lungo
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto