Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Tagliere di salumi misti e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto