Cucina Emiliana a Fiorenzuola d'Arda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Scelta Di Vini Controfiletto Di Bisonte Scaloppine Pinsa Con Le Patatine Foresta Nera Cheesecake Saltimbocca Pizza Bufola Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pizza Con Verdure Grigliate Sedativi All'amatriciana Bruschetta Trevisana Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tortelli Burro E Salvia Profiteroles Pizza Cotto E Gorgonzola Tagliolini Speck E Formaggio Bruschetta Ortolana Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Gamberoni Alla Griglia Pomodorini Rossi E Gialli Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Macaron Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Patatine fritte Cotoletta Paccheri Gnocchi Alla Marinara Nostra Pasta Fresca Tagliatelle Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Insalata Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pizza Una Birra Molto Particolare Gnocchi Al Tartufo Carbonara In Versione Panino Pizza Margerita Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Vino Tinto Italiano Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Mordella Jambon de Parme nutella Filetto Di Chianina Alla Griglia Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Fettuccine Al Tartufo Tartara Con Cipolla Di Tropea Tarte Tatin Salame Pizza Estate Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tallarines A la Carbonara Cheesecake Bueno Carne Alla Brace Crème Brûlée Gelato Siciliana Con La Bufala Arrosto Di Vitello Salmone Primavera Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Fiorentina Pizza Al Crudo Vino Piano Castellane chuleta de cerdo Rhum Zacapa Semifreddo Al Caffè Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pici Con Finferli E Guanciale Patate Pizza Antonio Tartare Di Fassona Misto Salumi Risotto Alla Marinara Torta Del Carabiniere Sedanini Speck E Zucchine Veramente Una Bella Diavola Costata Argentina Con Verdure Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Salumi E Formaggi Tartarre Spritz Amarena Torta Fritta E Salumi Lampredotto Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Farinata Et Jambon de Parmesan Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tagliata di manzo limoncello Pizza Margherita Gigante Bruschetta Alici Mozzarella Salumi Misti Pizza Mamma Mia Pinsa Piacentina Fritto Misto Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Spaghetti Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Tonno E Cipolla Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Penne Con Zucca E Speck Verdure Saltate Grigliata mista Crostata Crostini Maremma Calamaretti Totani Fritti In Pastella Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pasticcini Mignon Frittura Mista Di Pesce Pizza 4 stagioni Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Paella Tortelli Pisarei E Fasö Nuggets Di Pollo Zuppa Inglese arrabiata Tiramisú Hamburger Di Fassona Crostatina Di Zucchine Focaccia Rosso Fermo Schiacciatina Crudaiola Pizza Napoletana Ma Focaccina Senza Glutine Impepata Di Cozze Hamburger Pane Lo Zabaione Picanha Di Wagyu Bruschetta Tonno E Cipolle Tortellini Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Tagliolini Al Tartufo Nero Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pizza Ionica Anolini in Brodo Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pappa Al Pomodoro Tartare Bolognese Di Chianina Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Verdure Cotte Puccia Burger Pizza Campagnola spaghetti allo scoglio Hamburger Vittelo E Patatine Antipasto Di Verdure Grigliate Fritto Di Calamari Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pasta Integrale Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Sorbetto Al Mandarino Zabaglione Gelato Con Fragole Cotoletta alla milanese Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Bortellina Tagliatelle Funghi E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Mare Lombata d'agnello Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pizza Quattro Stagioni Verdure Cotto Dopo Vino Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Fusion giapponese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Giapponese Messicana Italiana (centro) Sushi Toscana Asiatica Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
8 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Fiorenzuola d'Arda

1. Caffe' Bar Felina
86/100 (171 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Dicono di noi: Se passate di lì assolutamente consigliato fermarsi. Salumi da acquistare, da asporto o per merenda in loco. Pane fresco anche alla domenica
Consigli questo ristorante?
2. Mathis
84/100 (630 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sbrisolona €5.00 , Tartare di ricciola con avocado e verdure €13.00 , 200 gr entrecote di manzo alle erbe fini €15.00 , Sedanini al ragù di cortile ( faraona, anatra, pollo) €10.00 , Paccheri freschi con calamari €11.00
Dicono di noi: Bellissima esperienza con stanze ampie nuove comode e con molta attenzione alla pulizia. Ristorante Top !!! Squisiti anzi eccezionali i Pisarei ma ancora di più i ravioli alle erbette. Accoglienza amichevole e professionale.
Consigli questo ristorante?
3. L'officina Di Carla
80/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 04:30–22
Dicono di noi: Pausa pranzo deliziosa, cucina veloce per una perfetta pausa . Tortelli, buoni, tartare nella media dei prodotti confezionati ma sicuramente apprezzata. Rapporto prezzo qualità percepita buona, razioni, nei primi, forse un tantino scarsa. Contesto positivo
Consigli questo ristorante?
4. Il Mulino
79/100 (1081 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Torta Fritta E Salumi , Hamburger Vittelo E Patatine , Bruschetta Tonno E Cipolle , Pinsa Con Le Patatine , Bruschetta Trevisana
Dicono di noi: Grande casolare posto in aperta campagna, zona precollinare e verde. Antico mulino ristrutturato sullo stile ristrutturato con ampie sale. Personale attento e molto gentile. Pizza al forno a legna di buon livello. Eccezionali le bruschette farcite al forno. Pesce discreto, ottimo fritto misto. Vino della casa sfuso a prezzi economici e di buona qualità. Prezzi molto economici se riferiti alla media della zona.
Consigli questo ristorante?
5. Agriturismo Battibue Restaurant
77/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Dicono di noi: Area comoda con tutti i servizi. Ottima cucina con salumi eccellenti, abbiamo cenato e pranzato gustando piatti preparati con cura, bel clima e servizio, grazie ad Andrea. Torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
6. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Tinto Italiano , Lombata d'agnello , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Patate , Focaccina Senza Glutine
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?
7. Osteria dell'Olza
83/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Carne Alla Brace , Sorbetto Al Mandarino , Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini , Crostata , Tortelli
Dicono di noi: Piatti preparati con cura e locale davvero molto carino e curato nei dettagli. I proprietari sono molto gentili e sempre pronti a fare due risate! Consigliamo vivamente l'Osteria dell'Olza. Per tutto questo e per il significato affettivo che ha per noi
Consigli questo ristorante?
8. Veranda Barabasca
80/100 (707 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Adoravo la vecchia Veranda Barabasca, il suo essere così anni 60/70 con gli arredi, le stoviglie, il layout del locale ed il personale (esercito di sciure cofanate con lacca) che sembrava uscito da un film di neorealismo. Il menu plastificato con le classiche combo da camionisti, la decadenza dello stabile e della zona esterna...insomma era una vera capsula del tempo. Negli ultimi anni però quello che poteva sembrare meravigliosamente vintage aveva dato segni di cedimento, diversi amici anche autisti avevano sconsigliato la sosta, causa qualità della cucina precipitata. Il locale iniziava a chiudere prima nei fine settimana, poi sempre più infrasettimanali, ed ormai era chiuso da tempo. Senonché ci hanno pensato i furbetti (in senso buono) della trattoria Croce Grossa di Piacenza, famiglia allargata albanese che da anni gestisce più o meno bene il ristorante Croce Grossa di Piacenza (se volete c'e' la mia recensione sempre su TA) - più o meno perchè a seconda delle giornate la Croce Grossa andava da entusiasmante a deludente, ed infatti non ci ero più tornato. Ebbene, una volta abbandonata la nostalgia canaglia per la vecchia Veranda, il team Croce Grossa ha fatto un lavoro davvero incredibile, hanno sventrato completamente il locale, ricavandone dopo mesi di lavoro e di investimenti un locale abbastanza moderno. Gli arredi sono minimal-mondoconvenienza, ma l insieme è molto ben riuscito e risulta gradevole. Eccellente il lavoro di valorizzazione della parte esterna, prima del tutto assente. Veniamo alla cucina... abbiamo assaggiato i mini burger di gamberoni e salsa rosa (per restare un po attaccati agli anni 80 glorioso passato del locale) che erano decisamente buoni, un tagliere di salumi piacentini, ottimi (mancava il tagliere, erano su un piatto di vetro) ed una grigliata mista di carne con due contorni. Tutto buono, il tagliere è arrivato con la sua focaccina d ordinanza, la grigliata buona (un po oltre cottura in qualche punto) e i contorni ok. Conto corretto. Abbiamo pranzato all'esterno, e siamo stati davvero molto bene. Complimenti per il grande lavoro fatto. Ora vi aspetta il test di conferma... riuscirete là dove croce grossa ha fallito... mantenere lo stesso livello, la stessa qualità e le stesse porzioni nel tempo ??? Tornerò a verificare ! E... visto il buon lavoro fatto... proverò a tornare anche alla Croce Grossa, sperando sia tutto OK... e lo leggerete sicuramente qui. Per ora... bravi. Anzi, bravissimi a credere nella struttura e investire. 10 e lode. PS togliete le conchiglie segnatavolo con i numeri scritti a pennarello, non c'entrano nulla, sono inguardabili.... daje...una piccola idea non di cattivo gusto sono certo vi verrà. PPSS accertatevi che tutti i camerieri indossino la divisa, ogni tanto arrivava qualcuno in tuta e maglietta al nostro tavolo e non sapevamo chi era e cosa voleva... per poi scoprire che era dello staff...
Consigli questo ristorante?