Cucina Opzioni senza glutine a Fiorenzuola d'Arda: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 02/06/2023)
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4 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Fiorenzuola d'Arda

1. MenoDieci Gelateria
89/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21
Dicono di noi: Materia prime di altissima qualità, abbinamenti ricercati e mai lasciati al caso, maestria e cura nella preparazione danno un prodotto eccellente. Un gelato che è per tutti ..... (chi non ha celiaci in famiglia e tra gli amici non può capire) questa prelibatezza per il palato non solo appaga la golosità ma da pura gioia a chi non può fidarsi a mangiare il gelato altrove. Grazie per il vostro impegno !!!
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2. Mathis
84/100 (630 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sedanini al ragù di cortile ( faraona, anatra, pollo) €10.00 , Tagliere del Ducato con coppa e salame e pancetta dei colli piacentini dop €13.00 , Semifreddo al mascarpone con salsa al cioccolato caldo €5.00 , Tagliata di suprema di pollo al gorgonzola €13.00 , Tartare di ricciola con avocado e verdure €13.00
Dicono di noi: Bellissima esperienza con stanze ampie nuove comode e con molta attenzione alla pulizia. Ristorante Top !!! Squisiti anzi eccezionali i Pisarei ma ancora di più i ravioli alle erbette. Accoglienza amichevole e professionale.
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3. Osteria dell'Olza
83/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Dicono di noi: Piatti preparati con cura e locale davvero molto carino e curato nei dettagli. I proprietari sono molto gentili e sempre pronti a fare due risate! Consigliamo vivamente l'Osteria dell'Olza. Per tutto questo e per il significato affettivo che ha per noi
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4. Locanda San Fiorenzo
80/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
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