Salmone: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Salmone

Dove mangiare Salmone a Fiorenzuola d'Arda

1. Il Caffè dei Mercanti Wine Bar
80/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Integrale , Antipasto Di Verdure Grigliate , Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine , Salmone , Semifreddo Bianco Alla Mandorla
Dicono di noi: Oggi sono stata al Caffè dei Mercanti per un aperitivo con la mia famiglia e al momento della prenotazione un componente chiede se è possibile avere qualche stuzzichino vegetariano in quanto non mangia salumi La barista con fare alquanto stupito e quasi scocciata ? dice di non avere nulla al di fuori di qualche oliva e la classica patatina ??????????????? Ma davvero?????? Al Caffè dei Mercanti non esiste oltre alla gentilezza un pezzo di focaccia, di pizza, pane dei tramezzini con formaggio, pomodori...???????? Senza parole Oltretutto spritz scarsi sia nella qualità che nella qualità ma che sarebbero passati in secondo piano se fossero stati serviti con l'ospitalità e la gentilezza che ci si aspetta da chi decide di fare la barista. Non credo che ci rivedrà più. Consiglio veramente di rivedere i modi e di fare qualche giro nei locali per vedere la differenza.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Lombata d'agnello , Paella , Foresta Nera , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?