Tagliata: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
7 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Fiorenzuola d'Arda

1. Bistro Vineria E Grill
83/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–00
Dicono di noi: Senza infamia e senza lode. Il locale un po' anonimo, poco accogliente. Cibo nella norma. Porzioni non generose.
Consigli questo ristorante?
2. Da Fabio e Silvia cibo&vino
81/100 (220 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Battuta di chianina al coltello €16.00 , Testaroli al pesto con pinoli tostati e pecorino di grotta €10.00 , Tiramisù ai cantucci €5.00 , Budino alla vaniglia e amarene €5.00 , Crostini misti €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Rivisitato Con Cantucci , Tagliata , Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio , Controfiletto Di Bisonte , Lampredotto
Dicono di noi: Siamo capitati per caso a Fiorenzuola durante un viaggio, perché si era fatta ora di pranzo e preferivamo evitare di pranzare in autostrada. Abbiamo avuto la fortuna di trovare questo ristorante al confine del centro, che offre una cucina toscana casalinga veramente buona, in un ambiente simpatico e famigliare. Ottimi i pici pecorino e tartufi ( ma sono certo che lo è anche il resto).
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Mamma Mia
77/100 (229 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mamma Mia , Primavera , Verdure Cotto Dopo , Pomodorini Rossi E Gialli , Pizza Estate
Dicono di noi: Pizza immangiabile, personale scortese, bagno sporco, cocktail carissimi (Bombay sapphire pagato 10€), neve ovunque (non hanno spalato), nessuno ha la mascherina (menomale che sono vaccinato), pagato 50£ per 4 mezzimetro gommosi (altro che pizza napoletana!!!!) Direi che si commenta da solo.....
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Pizzeria Rosso Brace
76/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Siciliana Con La Bufala , Tagliata Di Manzo , Puccia Burger , Saltimbocca , Schiacciatina Crudaiola
Dicono di noi: Allettati dal cartello entriamo per assaggiare la pinsa. Ottima varietà di pizze, ben farcite e veramente buone. Personale educato cordiale e attenzione verso il cliente. Da provare. Bravi
Consigli questo ristorante?
5. I Balocchi
75/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Dicono di noi: Ottimo pesce! Ottima pizza alta gourmet! Consigliato!
Consigli questo ristorante?
6. Don Alfredo's Ristorante Pizzeria
75/100 (356 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Dicono di noi: Ottima pizza, sottile e croccante. Grande giardino e spazio all’aperto .. ideale per famiglie con bambini e gruppi.
Consigli questo ristorante?
7. Veranda Barabasca
80/100 (707 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Adoravo la vecchia Veranda Barabasca, il suo essere così anni 60/70 con gli arredi, le stoviglie, il layout del locale ed il personale (esercito di sciure cofanate con lacca) che sembrava uscito da un film di neorealismo. Il menu plastificato con le classiche combo da camionisti, la decadenza dello stabile e della zona esterna...insomma era una vera capsula del tempo. Negli ultimi anni però quello che poteva sembrare meravigliosamente vintage aveva dato segni di cedimento, diversi amici anche autisti avevano sconsigliato la sosta, causa qualità della cucina precipitata. Il locale iniziava a chiudere prima nei fine settimana, poi sempre più infrasettimanali, ed ormai era chiuso da tempo. Senonché ci hanno pensato i furbetti (in senso buono) della trattoria Croce Grossa di Piacenza, famiglia allargata albanese che da anni gestisce più o meno bene il ristorante Croce Grossa di Piacenza (se volete c'e' la mia recensione sempre su TA) - più o meno perchè a seconda delle giornate la Croce Grossa andava da entusiasmante a deludente, ed infatti non ci ero più tornato. Ebbene, una volta abbandonata la nostalgia canaglia per la vecchia Veranda, il team Croce Grossa ha fatto un lavoro davvero incredibile, hanno sventrato completamente il locale, ricavandone dopo mesi di lavoro e di investimenti un locale abbastanza moderno. Gli arredi sono minimal-mondoconvenienza, ma l insieme è molto ben riuscito e risulta gradevole. Eccellente il lavoro di valorizzazione della parte esterna, prima del tutto assente. Veniamo alla cucina... abbiamo assaggiato i mini burger di gamberoni e salsa rosa (per restare un po attaccati agli anni 80 glorioso passato del locale) che erano decisamente buoni, un tagliere di salumi piacentini, ottimi (mancava il tagliere, erano su un piatto di vetro) ed una grigliata mista di carne con due contorni. Tutto buono, il tagliere è arrivato con la sua focaccina d ordinanza, la grigliata buona (un po oltre cottura in qualche punto) e i contorni ok. Conto corretto. Abbiamo pranzato all'esterno, e siamo stati davvero molto bene. Complimenti per il grande lavoro fatto. Ora vi aspetta il test di conferma... riuscirete là dove croce grossa ha fallito... mantenere lo stesso livello, la stessa qualità e le stesse porzioni nel tempo ??? Tornerò a verificare ! E... visto il buon lavoro fatto... proverò a tornare anche alla Croce Grossa, sperando sia tutto OK... e lo leggerete sicuramente qui. Per ora... bravi. Anzi, bravissimi a credere nella struttura e investire. 10 e lode. PS togliete le conchiglie segnatavolo con i numeri scritti a pennarello, non c'entrano nulla, sono inguardabili.... daje...una piccola idea non di cattivo gusto sono certo vi verrà. PPSS accertatevi che tutti i camerieri indossino la divisa, ogni tanto arrivava qualcuno in tuta e maglietta al nostro tavolo e non sapevamo chi era e cosa voleva... per poi scoprire che era dello staff...
Consigli questo ristorante?