Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio

Piatti

Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Penne Con Zucca E Speck Gelato Con Fragole Nuggets Di Pollo Jambon de Parme Grigliata mista Spaghetti Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tagliolini Al Tartufo Nero Carne Alla Brace Salumi Misti Salmone Focaccia Zabaglione Cotoletta Frittura Mista Di Pesce Tortellini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Verdure Saltate Bolognese Di Chianina Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pizza Cotto E Gorgonzola Tagliatelle Funghi E Tartufo Gamberoni Alla Griglia Zuppa Inglese Fettuccine Al Tartufo Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Vino Picanha Di Wagyu Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tiramisú Tagliolini Speck E Formaggio Rhum Zacapa Sorbetto Al Mandarino Paccheri Primavera Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Torta Fritta E Salumi Carbonara In Versione Panino Fritto Misto Bruschetta Alici Mozzarella limoncello Pinsa Con Le Patatine Pizza Napoletana Ma Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pizza Antonio Fiorentina Siciliana Con La Bufala Vino Tinto Italiano Pisarei E Fasö Nostra Pasta Fresca Pizza Tallarines A la Carbonara Hamburger Di Fassona Rosso Fermo Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Risotto Alla Marinara Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tartare Di Fassona Pici Con Finferli E Guanciale Torta Del Carabiniere Tagliatelle Pasticcini Mignon Tagliata Pinsa Piacentina Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Crostatina Di Zucchine Hamburger Vittelo E Patatine Impepata Di Cozze Filetto Di Chianina Alla Griglia Scaloppine Puccia Burger Gelato Pinza Con Crudo Rucola E Grana Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Patate Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Semifreddo Bianco Alla Mandorla Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Foresta Nera Pinsa Gorgonzola E Cipolla Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Tarte Tatin Costata Argentina Con Verdure Pappa Al Pomodoro Verdure Cotto Dopo Insalata Pizza Margherita Gigante Gnocchi Al Tartufo Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pizza Margerita Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Schiacciatina Crudaiola Pane Paella Calamaretti Totani Fritti In Pastella Crostata Pizza Campagnola Tagliatelle Al Ragù Di Mare Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pizza Tonno E Cipolla Pizza 4 stagioni Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Mamma Mia Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Pasta Integrale Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Farinata Et Jambon de Parmesan Controfiletto Di Bisonte Verdure Cotte Patatine fritte Crostini Maremma Pizza Quattro Stagioni Salame Vino Piano Castellane Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Bortellina Tartarre Lombata d'agnello Cotoletta alla milanese Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Tartara Con Cipolla Di Tropea Anolini in Brodo Cheesecake Bueno Lampredotto Macaron Saltimbocca Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Profiteroles Arrosto Di Vitello Tartare Pizza Al Crudo nutella Tortelli Burro E Salvia Tortelli Sedativi All'amatriciana Semifreddo Al Caffè Focaccina Senza Glutine Salumi E Formaggi Veramente Una Bella Diavola arrabiata chuleta de cerdo Spritz Amarena Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Gnocchi Alla Marinara Hamburger Scelta Di Vini Misto Salumi Antipasto Di Verdure Grigliate Cheesecake Bruschetta Tonno E Cipolle Bruschetta Trevisana Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Mordella Crème Brûlée Pizza Con Verdure Grigliate Una Birra Molto Particolare Fritto Di Calamari Pizza Estate Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pizza Ionica Tagliata di manzo Lo Zabaione Sedanini Speck E Zucchine Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Bruschetta Ortolana Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Pizza Bufola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Vegetarian Friendly Seafood Caffè Hawaiana Opzioni vegane Giapponese Sushi Asiatica Italiana (centro) Messicana Fusion Toscana Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco

Dove mangiare Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Costata Argentina Con Verdure , Focaccia , Tortellini , Fettuccine Al Tartufo
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?