Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Bortellina Tagliatelle Salame Zuppa Inglese Foresta Nera Vino Tinto Italiano Tartarre Nuggets Di Pollo Gnocchi Alla Marinara Picanha Di Wagyu Arrosto Di Vitello Vino Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Primavera Gamberoni Alla Griglia Patate Pizza Napoletana Ma Tartara Con Cipolla Di Tropea Hamburger Vittelo E Patatine Salumi Misti Veramente Una Bella Diavola Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Costata Argentina Con Verdure Sedativi All'amatriciana Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Profiteroles Tartare Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pizza Estate Scelta Di Vini Hamburger Di Fassona Patatine fritte Crostatina Di Zucchine Paella Tiramisú Lombata d'agnello Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Torta Del Carabiniere Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Lo Zabaione Calamaretti Totani Fritti In Pastella Bruschetta Alici Mozzarella Crostata chuleta de cerdo Controfiletto Di Bisonte Schiacciatina Crudaiola Impepata Di Cozze Misto Salumi Puccia Burger Grigliata mista Focaccia Farinata Et Jambon de Parmesan Pappa Al Pomodoro Anolini in Brodo Lampredotto Torta Fritta E Salumi Tortelli Burro E Salvia Zabaglione Rhum Zacapa Tagliata Tagliolini Al Tartufo Nero Fiorentina Tortelli Tagliolini Speck E Formaggio Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Crostini Maremma Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Bruschetta Tonno E Cipolle Hamburger Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria arrabiata Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Scaloppine Penne Con Zucca E Speck Semifreddo Al Caffè Jambon de Parme Spaghetti Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Fritto Misto Antipasto Di Verdure Grigliate nutella Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Cotoletta alla milanese Pinsa Piacentina Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Fettuccine Al Tartufo Bruschetta Ortolana Carne Alla Brace Pizza Bufola Pizza Ionica spaghetti allo scoglio Pizza Margherita Gigante Fritto Di Calamari Mordella Spritz Amarena Tagliatelle Funghi E Tartufo Saltimbocca Macaron Gnocchi Al Tartufo Verdure Cotte Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Filetto Di Chianina Alla Griglia Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Cheesecake Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Pizza Campagnola Bolognese Di Chianina Pizza Antonio Gelato Cotoletta Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pizza Quattro Stagioni Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Risotto Alla Marinara Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pinsa Con Le Patatine Sorbetto Al Mandarino Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pizza Margerita Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Nostra Pasta Fresca Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Mamma Mia Pisarei E Fasö Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pasta Integrale Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Tonno E Cipolla Salumi E Formaggi limoncello Paccheri Rosso Fermo Crème Brûlée Una Birra Molto Particolare Pici Con Finferli E Guanciale Verdure Saltate Bruschetta Trevisana Pasticcini Mignon Carbonara In Versione Panino Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Sedanini Speck E Zucchine Tortellini Salmone Tallarines A la Carbonara Cheesecake Bueno Vino Piano Castellane Frittura Mista Di Pesce Pizza Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pizza Cotto E Gorgonzola Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pizza Con Verdure Grigliate Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Insalata Tagliata di manzo Pizza 4 stagioni Gelato Con Fragole Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Tarte Tatin Verdure Cotto Dopo Focaccina Senza Glutine Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tagliatelle Al Ragù Di Mare Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Pane Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Pizza Al Crudo Siciliana Con La Bufala Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tartare Di Fassona Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Opzioni vegane Seafood Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco

Dove mangiare Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Tartufo , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Focaccina Senza Glutine , Pisarei E Fasò , Focaccia
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?