Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Antipasto Di Verdure Grigliate Cotoletta limoncello Tartare Pizza Quattro Stagioni Impepata Di Cozze Gamberoni Alla Griglia Bortellina Focaccina Senza Glutine Torta Fritta E Salumi Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Hamburger Tagliatelle Funghi E Tartufo Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Tiramisú Scelta Di Vini Veramente Una Bella Diavola Pinsa Con Le Patatine Tortelli Burro E Salvia Tagliatelle Pizza Con Verdure Grigliate Salmone Bruschetta Tonno E Cipolle Sedativi All'amatriciana Farinata Et Jambon de Parmesan Gnocchi Al Tartufo Tagliolini Speck E Formaggio Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Hamburger Vittelo E Patatine Jambon de Parme Cheesecake Bueno Pizza Al Crudo Frittura Mista Di Pesce Nuggets Di Pollo Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Puccia Burger nutella Lombata d'agnello Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Mamma Mia Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Semifreddo Al Caffè Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pizza Campagnola Tagliatelle Al Ragù Di Mare Bruschetta Trevisana Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pizza 4 stagioni Pizza Margerita Salumi Misti Profiteroles Paella Costata Argentina Con Verdure Penne Con Zucca E Speck Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Spritz Amarena Carne Alla Brace Sorbetto Al Mandarino Crème Brûlée Bruschetta Ortolana Vino Tinto Italiano arrabiata Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Patate Misto Salumi Pomodorini Rossi E Gialli spaghetti allo scoglio Verdure Saltate Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Focaccia Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Estate Pisarei E Fasö Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Gelato chuleta de cerdo Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Crostatina Di Zucchine Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pinsa Piacentina Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Bruschetta Alici Mozzarella Fritto Misto Tallarines A la Carbonara Torta Del Carabiniere Primavera Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pizza Antonio Crostata Verdure Cotto Dopo Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Scaloppine Pizza Ionica Zabaglione Fettuccine Al Tartufo Siciliana Con La Bufala Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tortelli Saltimbocca Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Sedanini Speck E Zucchine Pizza Bufola Gelato Con Fragole Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Vino Piano Castellane Tarte Tatin Tartare Di Fassona Vino Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Cotoletta alla milanese Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Foresta Nera Tartara Con Cipolla Di Tropea Semifreddo Bianco Alla Mandorla Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Anolini in Brodo Calamaretti Totani Fritti In Pastella Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Insalata Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Patatine fritte Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Salumi E Formaggi Tartarre Pasta Integrale Zuppa Inglese Tagliata di manzo Una Birra Molto Particolare Arrosto Di Vitello Pizza Napoletana Ma Salame Rhum Zacapa Gnocchi Alla Marinara Grigliata mista Mordella Schiacciatina Crudaiola Lo Zabaione Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Enoteca Europea Opzioni vegane Fusion Fusion giapponese Messicana Salutistica Giapponese Sushi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco

Dove mangiare Cappellacci alle ortiche con pomodoro fresco a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Focaccia , Fettuccine Al Tartufo , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Patate
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?