Costata argentina con verdure: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Spaghetti Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Siciliana Con La Bufala Tiramisú chuleta de cerdo Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Controfiletto Di Bisonte Tartare Di Fassona Mordella Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tartare Zabaglione Insalata Pizza Quattro Stagioni Pizza Campagnola Pizza Antonio Bruschetta Alici Mozzarella Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Gnocchi Al Tartufo Schiacciatina Crudaiola Una Birra Molto Particolare Pappa Al Pomodoro Pinsa Piacentina Semifreddo Bianco Alla Mandorla Rhum Zacapa Pizza Ionica Torta Fritta E Salumi Pizza 4 stagioni arrabiata Arrosto Di Vitello Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Focaccina Senza Glutine Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Bruschetta Ortolana Paella Anolini in Brodo Sorbetto Al Mandarino Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Cheesecake Bueno Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Risotto Alla Marinara nutella Gnocchi Alla Marinara Pane Gamberoni Alla Griglia Pasticcini Mignon Fritto Misto Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Hamburger Di Fassona Zuppa Inglese Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Lo Zabaione Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Crostatina Di Zucchine Salame Pizza Con Verdure Grigliate Salumi E Formaggi Cotoletta Pasta Integrale Verdure Cotto Dopo Penne Con Zucca E Speck Tartarre Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Verdure Saltate Foresta Nera Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pizza Margherita Gigante Vino Piano Castellane Tagliata Impepata Di Cozze Spritz Amarena Paccheri Tortelli spaghetti allo scoglio Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Nostra Pasta Fresca Bolognese Di Chianina Scaloppine Fettuccine Al Tartufo Bortellina Torta Del Carabiniere Crème Brûlée Tortellini Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Veramente Una Bella Diavola Pisarei E Fasö Verdure Cotte Tallarines A la Carbonara Hamburger Carbonara In Versione Panino Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Antipasto Di Verdure Grigliate Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Patatine fritte Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Vino Tinto Italiano Lombata d'agnello Sedativi All'amatriciana Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Semifreddo Al Caffè Grigliata mista Pizza Puccia Burger Pizza Al Crudo Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Costata Argentina Con Verdure Fiorentina Macaron Picanha Di Wagyu Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Di Mare Lampredotto Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Salumi Misti Sedanini Speck E Zucchine Fritto Di Calamari Pinsa Con Le Patatine Tagliatelle Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Rosso Fermo Scelta Di Vini Carne Alla Brace Saltimbocca Profiteroles Nuggets Di Pollo Tagliolini Speck E Formaggio Pizza Napoletana Ma Cheesecake Filetto Di Chianina Alla Griglia Pizza Margerita Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pizza Mamma Mia Pizza Cotto E Gorgonzola Tagliatelle Funghi E Tartufo Salmone Pizza Estate Misto Salumi Primavera Tagliolini Al Tartufo Nero Crostata Pizza Tonno E Cipolla Patate Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tartara Con Cipolla Di Tropea Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Pizza Bufola Tarte Tatin Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Crostini Maremma Bruschetta Tonno E Cipolle Gelato Con Fragole Gelato Cotoletta alla milanese Pomodorini Rossi E Gialli Vino Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Tortelli Burro E Salvia Pinsa Gorgonzola E Cipolla Farinata Et Jambon de Parmesan Bruschetta Trevisana limoncello Jambon de Parme Focaccia Calamaretti Totani Fritti In Pastella Hamburger Vittelo E Patatine Pici Con Finferli E Guanciale Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Frittura Mista Di Pesce Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Messicana Seafood Toscana Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Costata argentina con verdure

Dove mangiare Costata argentina con verdure a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Fettuccine Al Tartufo , Focaccina Senza Glutine , Tortellini , Foresta Nera
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?