Costata argentina con verdure: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio

Piatti

Tagliatelle Funghi E Tartufo Paella Paccheri Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Hamburger Vittelo E Patatine Bruschetta Trevisana Semifreddo Al Caffè Siciliana Con La Bufala Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Crostatina Di Zucchine Tiramisú Cotoletta Pisarei E Fasö Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pasta Integrale Gamberoni Alla Griglia Tortellini Gelato Con Fragole Lo Zabaione Arrosto Di Vitello Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti Tartare Zabaglione Nuggets Di Pollo Verdure Cotte Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza Margherita Gigante Tagliatelle Al Ragù Di Mare Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pizza Antonio Pinsa Gorgonzola E Cipolla Scelta Di Vini Scaloppine Lombata d'agnello Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco arrabiata Pizza Estate Tarte Tatin Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Primavera Pizza Ionica Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Nostra Pasta Fresca Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Pasticcini Mignon Gelato Cotoletta alla milanese Gnocchi Alla Marinara Pomodorini Rossi E Gialli Torta Fritta E Salumi Verdure Cotto Dopo Pizza Quattro Stagioni Insalata Cheesecake Bueno Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Cheesecake Tartare Di Fassona Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Frittura Mista Di Pesce Puccia Burger Tartara Con Cipolla Di Tropea Salame Pizza 4 stagioni nutella Grigliata mista limoncello Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Farinata Et Jambon de Parmesan Pici Con Finferli E Guanciale spaghetti allo scoglio Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Torta Del Carabiniere Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tartarre Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Profiteroles Vino Sorbetto Al Mandarino Una Birra Molto Particolare Misto Salumi Tagliata Rosso Fermo Hamburger Di Fassona Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Controfiletto Di Bisonte Macaron Patatine fritte Penne Con Zucca E Speck Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pizza Salsiccia E Salamino Piccante chuleta de cerdo Fritto Misto Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Anolini in Brodo Tagliatelle Vino Tinto Italiano Fritto Di Calamari Tortelli Burro E Salvia Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Costata Argentina Con Verdure Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Tortelli Sedanini Speck E Zucchine Lampredotto Crostini Maremma Fiorentina Carbonara In Versione Panino Zuppa Inglese Pinsa Piacentina Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Mamma Mia Fettuccine Al Tartufo Pizza Bufola Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Risotto Alla Marinara Gnocchi Al Tartufo Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Impepata Di Cozze Spritz Amarena Mordella Pizza Antipasto Di Verdure Grigliate Tagliolini Speck E Formaggio Foresta Nera Salumi E Formaggi Tallarines A la Carbonara Carne Alla Brace Hamburger Calamaretti Totani Fritti In Pastella Focaccia Crostata Patate Jambon de Parme Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Saltimbocca Pizza Campagnola Tagliolini Al Tartufo Nero Picanha Di Wagyu Schiacciatina Crudaiola Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pizza Cotto E Gorgonzola Bruschetta Alici Mozzarella Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Bruschetta Ortolana Veramente Una Bella Diavola Pizza Margerita Pappa Al Pomodoro Pizza Con Verdure Grigliate Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Rhum Zacapa Bortellina Vino Piano Castellane Filetto Di Chianina Alla Griglia Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tagliata di manzo Bruschetta Tonno E Cipolle Pinza Con Crudo Rucola E Grana Salmone Pane Verdure Saltate Pinsa Con Le Patatine Salumi Misti Focaccina Senza Glutine Sedativi All'amatriciana Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pizza Al Crudo Bolognese Di Chianina Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pizza Napoletana Ma Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Barbecue Bar Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Costata argentina con verdure

Dove mangiare Costata argentina con verdure a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Vino Tinto Italiano , Foresta Nera , Focaccina Senza Glutine , Focaccia
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?