Creme brulee: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Profiteroles Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Hamburger Pinsa Piacentina Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Mare Macaron Verdure Saltate Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Spritz Amarena Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Spaghetti Tartare Tarte Tatin Vino Jambon de Parme Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Anolini in Brodo Hamburger Di Fassona Una Birra Molto Particolare Veramente Una Bella Diavola limoncello Puccia Burger Cotoletta alla milanese Costata Argentina Con Verdure Patatine fritte Primavera Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pasta Integrale Pizza Margherita Gigante Lo Zabaione Pizza Con Verdure Grigliate Semifreddo Bianco Alla Mandorla Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Pizza Al Crudo Sorbetto Al Mandarino Tallarines A la Carbonara Arrosto Di Vitello Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pappa Al Pomodoro Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pane Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pizza Antonio Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Cotoletta Paccheri Saltimbocca Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Cheesecake Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Tortelli Pizza Napoletana Ma Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Gnocchi Al Tartufo Gelato Carne Alla Brace Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Fritto Misto Salmone chuleta de cerdo Salumi E Formaggi Hamburger Vittelo E Patatine Torta Del Carabiniere Carbonara In Versione Panino Bruschetta Ortolana Scelta Di Vini Torta Fritta E Salumi Pizza 4 stagioni Misto Salumi Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tartarre Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Impepata Di Cozze Patate Fiorentina Vino Tinto Italiano Pizza Mamma Mia Crème Brûlée Gamberoni Alla Griglia Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Gelato Con Fragole arrabiata Sedanini Speck E Zucchine Tagliolini Al Tartufo Nero Picanha Di Wagyu Grigliata mista Tagliata di manzo Sedativi All'amatriciana Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Bruschetta Trevisana Pomodorini Rossi E Gialli Focaccina Senza Glutine Pinsa Gorgonzola E Cipolla Rosso Fermo Rhum Zacapa Semifreddo Al Caffè Bortellina Schiacciatina Crudaiola Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Filetto Di Chianina Alla Griglia nutella Zuppa Inglese Fritto Di Calamari Zabaglione Pizza Quattro Stagioni Salumi Misti Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Foresta Nera Pisarei E Fasö Tagliata Focaccia Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Vino Piano Castellane Risotto Alla Marinara Gnocchi Alla Marinara Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Crostatina Di Zucchine Lampredotto Pizza Campagnola Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pizza Ionica Pizza Estate Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Lombata d'agnello Frittura Mista Di Pesce Tagliatelle Funghi E Tartufo Bolognese Di Chianina Paella Tartare Di Fassona Pizza Tonno E Cipolla Tiramisú Tartara Con Cipolla Di Tropea Crostata Pasticcini Mignon Fettuccine Al Tartufo Pizza Pinza Con Crudo Rucola E Grana Antipasto Di Verdure Grigliate Salame Verdure Cotto Dopo Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Insalata Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pizza Margerita Pici Con Finferli E Guanciale Bruschetta Tonno E Cipolle Cheesecake Bueno Pinsa Con Le Patatine Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Penne Con Zucca E Speck Farinata Et Jambon de Parmesan Scaloppine Verdure Cotte Nuggets Di Pollo Mordella Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Nostra Pasta Fresca Pizza Bufola Tortellini Calamaretti Totani Fritti In Pastella Tagliolini Speck E Formaggio Bruschetta Alici Mozzarella Controfiletto Di Bisonte Pizza Cotto E Gorgonzola Tagliatelle Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Tortelli Burro E Salvia Siciliana Con La Bufala Crostini Maremma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Messicana Italiana (centro) Giapponese Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Focaccina Senza Glutine , Tortellini , Lombata d'agnello , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?