Creme brulee: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Pasticcini Mignon Bortellina Paella Frittura Mista Di Pesce Tarte Tatin Lombata d'agnello Lo Zabaione Nuggets Di Pollo Farinata Et Jambon de Parmesan Salame Cotoletta alla milanese Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Tortelli Burro E Salvia Tagliatelle Funghi E Tartufo Gnocchi Al Tartufo Sedanini Speck E Zucchine Vino Piano Castellane Focaccina Senza Glutine Pici Con Finferli E Guanciale Patate Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Fritto Di Calamari Pomodorini Rossi E Gialli Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Vino Tagliata Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Siciliana Con La Bufala Anolini in Brodo Tagliolini Speck E Formaggio Cheesecake Bueno Primavera Pizza Mamma Mia Pinsa Con Le Patatine Tagliatelle Puccia Burger Hamburger Di Fassona Jambon de Parme nutella Risotto Alla Marinara Pane Focaccia Bruschetta Alici Mozzarella Bruschetta Trevisana Profiteroles Pizza Ionica Nostra Pasta Fresca spaghetti allo scoglio Saltimbocca Pinsa Gorgonzola E Cipolla arrabiata Filetto Di Chianina Alla Griglia Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Scelta Di Vini Carbonara In Versione Panino Fritto Misto Paccheri Tartara Con Cipolla Di Tropea Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Cotto E Gorgonzola Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pizza 4 stagioni Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pizza Al Crudo Cheesecake Rhum Zacapa Salumi E Formaggi Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Fettuccine Al Tartufo Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Bruschetta Ortolana Una Birra Molto Particolare Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Pizza Con Verdure Grigliate Pisarei E Fasö Crostatina Di Zucchine Misto Salumi Hamburger Vittelo E Patatine Grigliata mista Cotoletta Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Tartare Pizza Estate Pizza Margerita Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Salmone Pizza Bufola Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Picanha Di Wagyu Pizza Quattro Stagioni Torta Fritta E Salumi Tiramisú Foresta Nera Costata Argentina Con Verdure Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Mordella Pappa Al Pomodoro Verdure Cotto Dopo Calamaretti Totani Fritti In Pastella Spaghetti Tagliolini Al Tartufo Nero Carne Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Di Mare Torta Del Carabiniere Bruschetta Tonno E Cipolle Salumi Misti Pasta Integrale Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Crème Brûlée Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tortelli Tagliata di manzo Hamburger Patatine fritte Spritz Amarena Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Insalata Antipasto Di Verdure Grigliate Verdure Saltate Verdure Cotte Vino Tinto Italiano Tartarre Zuppa Inglese Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Semifreddo Bianco Alla Mandorla Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Controfiletto Di Bisonte Fiorentina Arrosto Di Vitello Tartare Di Fassona Veramente Una Bella Diavola Penne Con Zucca E Speck Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pizza Campagnola Impepata Di Cozze Zabaglione Pinsa Piacentina Gamberoni Alla Griglia Gelato Monte Bianco E Sorbetto Al Limone chuleta de cerdo Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Schiacciatina Crudaiola Macaron Pizza Tonno E Cipolla Bolognese Di Chianina Tortellini limoncello Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Crostini Maremma Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Lampredotto Scaloppine Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Semifreddo Al Caffè Crostata Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Sorbetto Al Mandarino Tallarines A la Carbonara Rosso Fermo Pizza Margherita Gigante Gelato Con Fragole Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Sedativi All'amatriciana Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Gnocchi Alla Marinara Pizza Antonio Pizza Napoletana Ma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Creme brulee

Dove mangiare Creme brulee a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccina Senza Glutine , Creme Brulee , Tortellini , Vino Tinto Italiano , Costata Argentina Con Verdure
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?