Fettuccine al tartufo: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Pane Spaghetti Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Filetto Di Chianina Alla Griglia Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Fritto Di Calamari Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Salumi Misti Jambon de Parme Pomodorini Rossi E Gialli Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Paella Frittura Mista Di Pesce Vino Tinto Italiano Tartarre Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Semifreddo Al Caffè Fiorentina Cotoletta Schiacciatina Crudaiola Tagliatelle Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Margerita Hamburger Vittelo E Patatine Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Torta Del Carabiniere Pizza Margherita Gigante Insalata Pizza Con Verdure Grigliate Cotoletta alla milanese Siciliana Con La Bufala Bruschetta Ortolana Carne Alla Brace Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pasta Integrale Pinsa Piacentina Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Rosso Fermo Hamburger Hamburger Di Fassona Paccheri Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tarte Tatin Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Verdure Saltate Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Crème Brûlée Pizza Bufola Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Fritto Misto Salmone Sedanini Speck E Zucchine Pici Con Finferli E Guanciale Puccia Burger Pizza Napoletana Ma Bortellina Sedativi All'amatriciana Scaloppine Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pisarei E Fasö Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Calamaretti Totani Fritti In Pastella Misto Salumi Veramente Una Bella Diavola Patatine fritte Macaron Tartare Di Fassona Zabaglione Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tagliatelle Al Ragù Di Mare Pizza Quattro Stagioni Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Antonio Profiteroles Primavera Tagliatelle Funghi E Tartufo Cheesecake Fettuccine Al Tartufo Gelato Con Fragole Farinata Et Jambon de Parmesan Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pizza Una Birra Molto Particolare chuleta de cerdo Pizza Estate Foresta Nera Tartara Con Cipolla Di Tropea Gnocchi Alla Marinara Arrosto Di Vitello limoncello Pizza 4 stagioni Crostatina Di Zucchine Controfiletto Di Bisonte Cheesecake Bueno Tortelli Burro E Salvia Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Patate Bolognese Di Chianina Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Lo Zabaione Pinsa Gorgonzola E Cipolla Torta Fritta E Salumi Semifreddo Bianco Alla Mandorla Penne Con Zucca E Speck Nostra Pasta Fresca Crostini Maremma nutella Pasticcini Mignon Bruschetta Trevisana Gnocchi Al Tartufo Carbonara In Versione Panino Tartare Costata Argentina Con Verdure spaghetti allo scoglio Focaccina Senza Glutine Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Rhum Zacapa Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Verdure Cotto Dopo Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pinza Con Crudo Rucola E Grana Vino Tallarines A la Carbonara Impepata Di Cozze Saltimbocca Tortelli Tortellini Sorbetto Al Mandarino Tagliata di manzo Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Pizza Ionica Spritz Amarena Tagliolini Speck E Formaggio Pizza Campagnola Tagliolini Al Tartufo Nero Verdure Cotte Lombata d'agnello Salame Pinsa Con Le Patatine Nuggets Di Pollo Salumi E Formaggi Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Vino Piano Castellane arrabiata Grigliata mista Pizza Al Crudo Scelta Di Vini Anolini in Brodo Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Tagliata Gamberoni Alla Griglia Risotto Alla Marinara Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Lampredotto Pizza Mamma Mia Gelato Pizza Tonno E Cipolla Focaccia Bruschetta Tonno E Cipolle Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Bruschetta Alici Mozzarella Antipasto Di Verdure Grigliate Mordella Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Crostata Zuppa Inglese Tiramisú Picanha Di Wagyu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Enoteca Salutistica Europea Internazionale Italiana (centro) Messicana Toscana Vegetarian Friendly Seafood Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Fettuccine al tartufo

Dove mangiare Fettuccine al tartufo a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Lombata d'agnello , Focaccia , Vino Tinto Italiano , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Creme Brulee
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?