Fettuccine al tartufo: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Lampredotto Zuppa Inglese Pinsa Con Le Patatine Controfiletto Di Bisonte Cheesecake Bueno Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Zabaglione Veramente Una Bella Diavola Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Carbonara In Versione Panino Foresta Nera Sedativi All'amatriciana Anolini in Brodo Tortelli Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Pasticcini Mignon Salmone Una Birra Molto Particolare Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pizza Margerita Verdure Cotto Dopo Filetto Di Chianina Alla Griglia Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Grigliata mista Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Semifreddo Al Caffè arrabiata Pizza Ionica Pizza 4 stagioni Paella Pici Con Finferli E Guanciale Tartare Gnocchi Alla Marinara Tagliolini Speck E Formaggio Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Pinsa Piacentina Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Macaron Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Torta Del Carabiniere Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Mare Bruschetta Alici Mozzarella Pizza Napoletana Ma Bruschetta Trevisana Sedanini Speck E Zucchine Tagliata Gelato Bortellina Pizza Lombata d'agnello Verdure Cotte chuleta de cerdo Bruschetta Ortolana Pizza Tonno E Cipolla Pizza Mamma Mia Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Crème Brûlée Schiacciatina Crudaiola Spritz Amarena Profiteroles Tagliatelle Pinsa Gorgonzola E Cipolla Patatine fritte Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Fettuccine Al Tartufo Scaloppine Lo Zabaione Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Arrosto Di Vitello Pizza Margherita Gigante Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Calamaretti Totani Fritti In Pastella Cotoletta Gnocchi Al Tartufo Primavera Siciliana Con La Bufala Vino Tinto Italiano Cotoletta alla milanese Tagliolini Al Tartufo Nero Tartara Con Cipolla Di Tropea Gelato Con Fragole Hamburger Vittelo E Patatine Pane Pappa Al Pomodoro Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tarte Tatin Picanha Di Wagyu Cheesecake nutella Saltimbocca Risotto Alla Marinara Pizza Con Verdure Grigliate Torta Fritta E Salumi Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Bruschetta Tonno E Cipolle Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Vino Piano Castellane Nuggets Di Pollo Salumi Misti Verdure Saltate Costata Argentina Con Verdure Hamburger Di Fassona Pisarei E Fasö Pizza Antonio Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Focaccia Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Penne Con Zucca E Speck Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Crostatina Di Zucchine Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Impepata Di Cozze Tortellini Salame Tartarre Fritto Di Calamari spaghetti allo scoglio Rhum Zacapa Gamberoni Alla Griglia Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Focaccina Senza Glutine Pizza Cotto E Gorgonzola Tagliatelle Funghi E Tartufo Frittura Mista Di Pesce Mordella Pizza Quattro Stagioni Paccheri Pizza Bufola Carne Alla Brace Spaghetti Salumi E Formaggi Jambon de Parme Farinata Et Jambon de Parmesan Hamburger Pizza Al Crudo Rosso Fermo Antipasto Di Verdure Grigliate Sorbetto Al Mandarino Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tartare Di Fassona Scelta Di Vini Fritto Misto Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pizza Campagnola Patate Tallarines A la Carbonara Pomodorini Rossi E Gialli Pasta Integrale Vino Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Puccia Burger limoncello Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Crostata Nostra Pasta Fresca Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Bolognese Di Chianina Misto Salumi Tagliata di manzo Tortelli Burro E Salvia Crostini Maremma Pizza Estate Insalata Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Enoteca Europea Internazionale Caffè Opzioni vegane Hawaiana Giapponese Messicana Sushi Italiana (centro) Asiatica Toscana Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Fettuccine al tartufo

Dove mangiare Fettuccine al tartufo a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Fettuccine Al Tartufo , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Pisarei E Fasò , Focaccia
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?