Focaccia: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pizza Con Verdure Grigliate Scaloppine Zuppa Inglese Pizza Mamma Mia Puccia Burger Lo Zabaione Tallarines A la Carbonara Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pizza Ionica Hamburger Vittelo E Patatine Tortellini Foresta Nera Crostatina Di Zucchine Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pappa Al Pomodoro Picanha Di Wagyu Controfiletto Di Bisonte Cotoletta alla milanese Zabaglione Fritto Misto Verdure Cotto Dopo Vino Tinto Italiano Gelato Nostra Pasta Fresca Spritz Amarena chuleta de cerdo Verdure Saltate Pizza Tonno E Cipolla Pizza Al Crudo Tagliatelle Funghi E Tartufo Salumi Misti Hamburger Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Sedanini Speck E Zucchine Tartare Tarte Tatin Pizza Estate Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Gnocchi Al Tartufo Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pizza Antonio Paccheri Salmone Carbonara In Versione Panino Macaron Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Fritto Di Calamari Pizza Napoletana Ma Hamburger Di Fassona Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Insalata Schiacciatina Crudaiola Crostata Gelato Con Fragole Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Vino Pizza Bufola Tortelli spaghetti allo scoglio Patate Semifreddo Al Caffè Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Bortellina Tiramisú Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pinsa Gorgonzola E Cipolla Bruschetta Trevisana Frittura Mista Di Pesce Antipasto Di Verdure Grigliate Lampredotto Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Profiteroles Salame Fettuccine Al Tartufo Mordella Torta Fritta E Salumi Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Cotoletta Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Siciliana Con La Bufala Nuggets Di Pollo Rhum Zacapa Tortelli Burro E Salvia Sedativi All'amatriciana Pomodorini Rossi E Gialli Sorbetto Al Mandarino Pizza Quattro Stagioni Grigliata mista Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Pizza Margerita Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Pane Impepata Di Cozze Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Scelta Di Vini Misto Salumi Tagliolini Speck E Formaggio Crème Brûlée Veramente Una Bella Diavola Tartara Con Cipolla Di Tropea Tagliatelle Paella Saltimbocca arrabiata Pasta Integrale Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Tartare Di Fassona Tartarre Bruschetta Tonno E Cipolle Pizza 4 stagioni Pizza Margherita Gigante Bolognese Di Chianina Pizza Campagnola Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Farinata Et Jambon de Parmesan Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pinsa Con Le Patatine Pizza Cotto E Gorgonzola Filetto Di Chianina Alla Griglia Pinza Con Crudo Rucola E Grana Lombata d'agnello Pici Con Finferli E Guanciale Bruschetta Ortolana Pinsa Piacentina Rosso Fermo Penne Con Zucca E Speck Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pasticcini Mignon Gnocchi Alla Marinara Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Primavera Cheesecake Jambon de Parme Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Gamberoni Alla Griglia limoncello Cheesecake Bueno Fiorentina Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Risotto Alla Marinara Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Carne Alla Brace Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Patatine fritte Arrosto Di Vitello Una Birra Molto Particolare Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Tagliata di manzo Salumi E Formaggi Costata Argentina Con Verdure Spaghetti Verdure Cotte Anolini in Brodo Crostini Maremma Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Bruschetta Alici Mozzarella Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pisarei E Fasö Focaccia Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate nutella Focaccina Senza Glutine Torta Del Carabiniere Vino Piano Castellane Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane Italiana (centro) Messicana Vegetarian Friendly Toscana Seafood Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Pisarei E Fasò , Tortellini , Vino Tinto Italiano , Costata Argentina Con Verdure , Patate
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?