Focaccia: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Tallarines A la Carbonara Sedanini Speck E Zucchine Pisarei E Fasö Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Spaghetti Controfiletto Di Bisonte Hamburger Gnocchi Alla Marinara Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Bruschetta Trevisana Gamberoni Alla Griglia Patatine fritte Tartara Con Cipolla Di Tropea Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Farinata Et Jambon de Parmesan Tagliatelle Funghi E Tartufo Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Salmone Sorbetto Al Mandarino Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pizza Cotto E Gorgonzola Pomodorini Rossi E Gialli Crostini Maremma Scaloppine Torta Del Carabiniere Pizza Bufola Bruschetta Tonno E Cipolle Vino Tinto Italiano Cotoletta alla milanese Grigliata mista Lampredotto Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Antipasto Di Verdure Grigliate Arrosto Di Vitello Pizza Antonio Verdure Cotte Hamburger Di Fassona Cheesecake Bueno Lo Zabaione Pici Con Finferli E Guanciale Tartare Nuggets Di Pollo Puccia Burger Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Vino Bruschetta Alici Mozzarella Lombata d'agnello Tagliata Pizza Campagnola Vino Piano Castellane Bortellina Tarte Tatin Pizza Al Crudo Siciliana Con La Bufala Costata Argentina Con Verdure chuleta de cerdo Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tagliatelle Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Gnocchi Al Tartufo Primavera Cotoletta Risotto Alla Marinara Focaccina Senza Glutine Pizza Margerita Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Pizza Estate Semifreddo Bianco Alla Mandorla Paella Spritz Amarena Pinsa Gorgonzola E Cipolla Carbonara In Versione Panino Pinza Con Crudo Rucola E Grana Bruschetta Ortolana Pizza Mamma Mia Pasta Integrale Pizza Margherita Gigante Tortellini Jambon de Parme Verdure Cotto Dopo Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Crème Brûlée Tartare Di Fassona Anolini in Brodo Zuppa Inglese Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pizza Napoletana Ma Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Mordella Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Veramente Una Bella Diavola Pinsa Piacentina Salame Fritto Di Calamari Pasticcini Mignon Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Sedativi All'amatriciana Salumi Misti Tiramisú Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Mare arrabiata Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Pane Pappa Al Pomodoro Pizza Tonno E Cipolla Verdure Saltate Rhum Zacapa Scelta Di Vini Pizza Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Macaron spaghetti allo scoglio Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Patate Gelato Con Fragole Frittura Mista Di Pesce Saltimbocca Pizza Ionica Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Profiteroles Filetto Di Chianina Alla Griglia Impepata Di Cozze Foresta Nera Tortelli Burro E Salvia Zabaglione Semifreddo Al Caffè Hamburger Vittelo E Patatine Crostata Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Al Tartufo Nero limoncello Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Rosso Fermo Gelato Tortelli Paccheri Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Cheesecake Tartarre Salumi E Formaggi Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Crostatina Di Zucchine Fiorentina Pinsa Con Le Patatine Pizza 4 stagioni Calamaretti Totani Fritti In Pastella Bolognese Di Chianina Torta Fritta E Salumi Una Birra Molto Particolare Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Insalata Misto Salumi Nostra Pasta Fresca Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Tagliata di manzo Picanha Di Wagyu Penne Con Zucca E Speck Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Schiacciatina Crudaiola nutella Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Carne Alla Brace Focaccia Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pizza Con Verdure Grigliate Tagliolini Speck E Formaggio Fettuccine Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Fettuccine Al Tartufo , Patate , Tortellini
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?