Focaccia: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio

Piatti

Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Anolini in Brodo Pizza Napoletana Ma Puccia Burger Pizza Ionica Patatine fritte Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Gnocchi Alla Marinara Torta Del Carabiniere Zabaglione Tagliatelle Funghi E Tartufo Fritto Misto Tartare Di Fassona Spritz Amarena Pizza Al Crudo Tagliatelle Al Ragù Di Mare Antipasto Di Verdure Grigliate Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Vino Piano Castellane Tagliolini Speck E Formaggio Paella Pizza Quattro Stagioni Gelato Costata Argentina Con Verdure Gnocchi Al Tartufo Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Penne Con Zucca E Speck Pizza Bufola Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tarte Tatin Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Salame Tartarre Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Vino Tinto Italiano Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Hamburger Tallarines A la Carbonara Veramente Una Bella Diavola Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Cotoletta alla milanese Vino arrabiata Pizza Mamma Mia Crostatina Di Zucchine Tagliolini Al Tartufo Nero Schiacciatina Crudaiola Pizza Antonio nutella Foresta Nera Cheesecake Bueno Hamburger Vittelo E Patatine Crème Brûlée Pinsa Con Le Patatine Pinza Con Crudo Rucola E Grana Bruschetta Trevisana Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pizza Campagnola Salmone Nuggets Di Pollo Tortelli Rhum Zacapa Tartare Carne Alla Brace spaghetti allo scoglio Jambon de Parme Semifreddo Al Caffè Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Verdure Cotto Dopo Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Scelta Di Vini Bortellina Tortelli Burro E Salvia Pisarei E Fasö Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tagliata di manzo Focaccina Senza Glutine Torta Fritta E Salumi Sorbetto Al Mandarino Semifreddo Bianco Alla Mandorla Arrosto Di Vitello Pasta Integrale Fettuccine Al Tartufo Salumi E Formaggi Grigliata mista Bruschetta Tonno E Cipolle Frittura Mista Di Pesce Pizza Margerita Zuppa Inglese Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Siciliana Con La Bufala Sedativi All'amatriciana Cotoletta Lombata d'agnello Bruschetta Alici Mozzarella Farinata Et Jambon de Parmesan Gamberoni Alla Griglia Pizza Con Verdure Grigliate Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Misto Salumi Patate Calamaretti Totani Fritti In Pastella Tartara Con Cipolla Di Tropea Tiramisú Antipasto Di Salumi Con Giardiniera limoncello Gelato Con Fragole Crostata chuleta de cerdo Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Bruschetta Ortolana Lo Zabaione Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pizza Estate Pinsa Piacentina Impepata Di Cozze Tortellini Insalata Saltimbocca Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Profiteroles Verdure Saltate Pizza 4 stagioni Mordella Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Sedanini Speck E Zucchine Pizza Tagliatelle Scaloppine Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Salumi Misti Focaccia Pomodorini Rossi E Gialli Primavera Una Birra Molto Particolare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue Bar Pub Enoteca Europea Asiatica Fusion Fusion giapponese Opzioni vegane Salutistica Messicana Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccia

Dove mangiare Focaccia a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Paella , Pisarei E Fasò , Creme Brulee , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Tagliatelle Funghi E Tartufo
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?