Focaccina senza glutine: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio

Piatti

Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Cheesecake Bueno Pizza Mamma Mia Impepata Di Cozze Focaccia Pisarei E Fasö Spritz Amarena Una Birra Molto Particolare Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tortelli Burro E Salvia Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Siciliana Con La Bufala chuleta de cerdo Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Di Mare Tagliolini Al Tartufo Nero Tarte Tatin Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Lombata d'agnello Carne Alla Brace Saltimbocca Pizza Al Crudo Salumi Misti Antipasto Di Verdure Grigliate Sedanini Speck E Zucchine Sedativi All'amatriciana Verdure Saltate Cotoletta alla milanese Salmone Vino Tinto Italiano Rhum Zacapa Gnocchi Alla Marinara Scelta Di Vini Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Gnocchi Al Tartufo Arrosto Di Vitello Vino Piano Castellane Pinza Con Crudo Rucola E Grana Sorbetto Al Mandarino Pizza Con Verdure Grigliate Bruschetta Trevisana Pinsa Gorgonzola E Cipolla Bortellina Primavera Bruschetta Tonno E Cipolle Pizza Napoletana Ma Fettuccine Al Tartufo Tiramisú Semifreddo Al Caffè Anolini in Brodo Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Nuggets Di Pollo Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Gamberoni Alla Griglia Vino nutella Frittura Mista Di Pesce Crostatina Di Zucchine Pizza Campagnola limoncello Salame Patatine fritte Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Schiacciatina Crudaiola Cotoletta Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pinsa Con Le Patatine Lo Zabaione Tagliatelle Funghi E Tartufo Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Insalata Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Paella Tagliolini Speck E Formaggio Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tortelli Fritto Misto Misto Salumi Tagliatelle Farinata Et Jambon de Parmesan Veramente Una Bella Diavola Gelato Crostata Jambon de Parme Pizza Quattro Stagioni Pasta Integrale Semifreddo Bianco Alla Mandorla Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Bruschetta Alici Mozzarella Tartare arrabiata Pizza Antonio Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Patate Penne Con Zucca E Speck Hamburger Pizza Tortellini Hamburger Vittelo E Patatine Focaccina Senza Glutine Profiteroles Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pizza Margerita Scaloppine Pizza Bufola Bruschetta Ortolana Pizza 4 stagioni Crème Brûlée Salumi E Formaggi Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Mordella Pizza Estate Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Gelato Con Fragole Zabaglione Torta Del Carabiniere Pinsa Piacentina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pomodorini Rossi E Gialli Torta Fritta E Salumi Tartare Di Fassona Tagliata di manzo Tartara Con Cipolla Di Tropea Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Calamaretti Totani Fritti In Pastella Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Grigliata mista Tartarre spaghetti allo scoglio Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Puccia Burger Tallarines A la Carbonara Costata Argentina Con Verdure Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Verdure Cotto Dopo Foresta Nera Pizza Ionica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Pub Wine Bar Barbecue Bar Enoteca Europea Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Opzioni vegane Messicana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccina senza glutine

Dove mangiare Focaccina senza glutine a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Lombata d'agnello , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Fettuccine Al Tartufo , Foresta Nera
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?