Focaccina senza glutine: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Pizza Margherita Gigante Tarte Tatin Tartare Tartara Con Cipolla Di Tropea Pizza Al Crudo Zuppa Inglese Hamburger Torta Fritta E Salumi Risotto Alla Marinara Anolini in Brodo Sedativi All'amatriciana Pinsa Con Le Patatine Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Salumi E Formaggi Pizza Estate Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Bolognese Di Chianina Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Patate Tagliolini Al Tartufo Nero Pane Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Pomodorini Rossi E Gialli Siciliana Con La Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Mare Cotoletta Profiteroles Vino Tinto Italiano Carne Alla Brace Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pinsa Piacentina Tagliata Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Sorbetto Al Mandarino Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Bufola Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Tallarines A la Carbonara Verdure Cotte Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pizza Napoletana Ma Bruschetta Ortolana Pizza 4 stagioni Tortellini Tartare Di Fassona Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pizza Ionica Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Crostatina Di Zucchine nutella Gamberoni Alla Griglia Spritz Amarena Schiacciatina Crudaiola Primavera Paccheri Scaloppine Tagliolini Speck E Formaggio Una Birra Molto Particolare Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Tagliata di manzo Crostata Crème Brûlée Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Salumi Misti Farinata Et Jambon de Parmesan Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Insalata Pizza Antonio Pizza Con Verdure Grigliate Gnocchi Alla Marinara Fettuccine Al Tartufo Saltimbocca Cheesecake Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Macaron chuleta de cerdo Picanha Di Wagyu Pizza Salsiccia E Salamino Piccante arrabiata Bruschetta Alici Mozzarella Salame Carbonara In Versione Panino Tortelli Burro E Salvia Tiramisú Pizza Tonno E Cipolla Pizza Cotto E Gorgonzola Sedanini Speck E Zucchine Torta Del Carabiniere Paella Lombata d'agnello Bruschetta Trevisana Tartarre Nostra Pasta Fresca Jambon de Parme Rhum Zacapa Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Semifreddo Al Caffè Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Spaghetti Pasticcini Mignon Rosso Fermo limoncello Arrosto Di Vitello Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette spaghetti allo scoglio Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Cotoletta alla milanese Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Calamaretti Totani Fritti In Pastella Impepata Di Cozze Puccia Burger Pizza Zabaglione Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Patatine fritte Focaccina Senza Glutine Vino Piano Castellane Lampredotto Fritto Misto Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Pisarei E Fasö Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Hamburger Di Fassona Controfiletto Di Bisonte Focaccia Pappa Al Pomodoro Pizza Campagnola Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pizza Margerita Pizza Mamma Mia Grigliata mista Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Mordella Pizza Quattro Stagioni Vino Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Tortelli Fiorentina Verdure Cotto Dopo Filetto Di Chianina Alla Griglia Pasta Integrale Hamburger Vittelo E Patatine Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Lo Zabaione Bruschetta Tonno E Cipolle Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Fritto Di Calamari Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Bortellina Scelta Di Vini Costata Argentina Con Verdure Tagliatelle Funghi E Tartufo Cheesecake Bueno Veramente Una Bella Diavola Crostini Maremma Penne Con Zucca E Speck Pici Con Finferli E Guanciale Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Antipasto Di Verdure Grigliate Gnocchi Al Tartufo Gelato Con Fragole Nuggets Di Pollo Verdure Saltate Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Misto Salumi Gelato Salmone Foresta Nera Tagliatelle Semifreddo Bianco Alla Mandorla Frittura Mista Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Europea Internazionale Enoteca Salutistica Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Opzioni vegane Seafood Caffè Messicana Italiana (centro) Hawaiana Toscana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Focaccina senza glutine

Dove mangiare Focaccina senza glutine a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Lombata d'agnello , Focaccia , Focaccina Senza Glutine , Vino Tinto Italiano , Creme Brulee
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?