Foresta nera: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Tartarre Verdure Saltate Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Cotoletta Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Tiramisú Pappa Al Pomodoro Verdure Cotte Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Vino Tagliolini Al Tartufo Nero Bolognese Di Chianina Filetto Di Chianina Alla Griglia Macaron Pizza Ionica Pinsa Gorgonzola E Cipolla chuleta de cerdo Fiorentina Pasta Integrale Una Birra Molto Particolare Fritto Di Calamari Focaccia Risotto Alla Marinara Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pisarei E Fasö Tartare Di Fassona Misto Salumi Tallarines A la Carbonara Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Jambon de Parme Pomodorini Rossi E Gialli Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pizza Estate nutella Hamburger Di Fassona Anolini in Brodo Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Antonio Tagliatelle Funghi E Tartufo Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tartara Con Cipolla Di Tropea limoncello Pinsa Piacentina Crostata Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Primavera Penne Con Zucca E Speck Sorbetto Al Mandarino Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Frittura Mista Di Pesce Tortelli Burro E Salvia Tiramisù Rivisitato Con Cantucci spaghetti allo scoglio Lampredotto Salame Pasticcini Mignon Pizza Campagnola Tortellini Crostini Maremma Vino Piano Castellane Zabaglione Calamaretti Totani Fritti In Pastella Antipasto Di Verdure Grigliate Bruschetta Ortolana Bruschetta Trevisana Gnocchi Al Tartufo Semifreddo Bianco Alla Mandorla Veramente Una Bella Diavola Crème Brûlée Salmone Farinata Et Jambon de Parmesan Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tortelli Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Scelta Di Vini Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Scaloppine Patatine fritte Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Nostra Pasta Fresca Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Zuppa Inglese Foresta Nera Crostatina Di Zucchine Tagliata Costata Argentina Con Verdure Insalata Pizza Tonno E Cipolla Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Siciliana Con La Bufala Verdure Cotto Dopo Lombata d'agnello Grigliata mista Spritz Amarena Tarte Tatin Profiteroles Arrosto Di Vitello Tagliatelle Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Carne Alla Brace Focaccina Senza Glutine Puccia Burger Nuggets Di Pollo Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Rhum Zacapa arrabiata Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pizza Bufola Saltimbocca Salumi E Formaggi Pinsa Con Le Patatine Spaghetti Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tartare Hamburger Vittelo E Patatine Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Controfiletto Di Bisonte Pizza Quattro Stagioni Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Fritto Misto Lo Zabaione Bruschetta Tonno E Cipolle Salumi Misti Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Gnocchi Alla Marinara Paccheri Impepata Di Cozze Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Gamberoni Alla Griglia Picanha Di Wagyu Paella Fettuccine Al Tartufo Pizza Margherita Gigante Rosso Fermo Pizza Napoletana Ma Schiacciatina Crudaiola Pinza Con Crudo Rucola E Grana Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Tagliolini Speck E Formaggio Sedanini Speck E Zucchine Sedativi All'amatriciana Cheesecake Bueno Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza Margerita Pici Con Finferli E Guanciale Gelato Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Hamburger Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Pizza Con Verdure Grigliate Tagliata di manzo Cheesecake Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Al Crudo Pizza Mamma Mia Semifreddo Al Caffè Mordella Cotoletta alla milanese Gelato Con Fragole Bruschetta Alici Mozzarella Bortellina Torta Del Carabiniere Pane Torta Fritta E Salumi Vino Tinto Italiano Pizza Pizza 4 stagioni Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Tagliatelle Al Ragù Di Mare Carbonara In Versione Panino Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Caffè Opzioni vegane Hawaiana Giapponese Messicana Sushi Italiana (centro) Asiatica Toscana Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Patate , Costata Argentina Con Verdure , Focaccia , Lombata d'agnello , Vino Tinto Italiano
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?