Foresta nera: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Misto Salumi Spritz Amarena Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Hamburger Di Fassona Fritto Misto Bruschetta Ortolana Macaron Tagliatelle Funghi E Tartufo Tortelli Burro E Salvia Verdure Cotte Gamberoni Alla Griglia Cheesecake Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Tarte Tatin Bruschetta Trevisana Primavera Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pizza Estate Tiramisú Focaccina Senza Glutine Calamaretti Totani Fritti In Pastella Patatine fritte Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Vino Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Mordella Crostini Maremma Costata Argentina Con Verdure chuleta de cerdo Risotto Alla Marinara Zuppa Inglese Lombata d'agnello Semifreddo Al Caffè Puccia Burger Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Penne Con Zucca E Speck Tagliatelle Al Ragù Di Mare Salmone Crostatina Di Zucchine Grigliata mista spaghetti allo scoglio Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Margerita Zabaglione Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Bufola Tagliata Con Funghi Porcini E Grana limoncello Gnocchi Al Tartufo Carne Alla Brace Pizza Margherita Gigante Paella Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Rhum Zacapa Schiacciatina Crudaiola Pizza Antonio Impepata Di Cozze Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Fettuccine Al Tartufo nutella Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Profiteroles Pizza Al Crudo Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Sorbetto Al Mandarino Salame Tagliata Jambon de Parme Pizza 4 stagioni Fiorentina Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Vino Piano Castellane Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pizza Napoletana Ma Fritto Di Calamari Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tagliatelle Salumi E Formaggi Nostra Pasta Fresca Paccheri Veramente Una Bella Diavola Pane Vino Tinto Italiano Hamburger Lampredotto Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Filetto Di Chianina Alla Griglia Bruschetta Tonno E Cipolle Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pappa Al Pomodoro Salumi Misti Pasticcini Mignon Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tortelli Pizza Mamma Mia Frittura Mista Di Pesce Pizza Campagnola Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tartara Con Cipolla Di Tropea Arrosto Di Vitello Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Con Verdure Grigliate Verdure Cotto Dopo Tartarre Anolini in Brodo Una Birra Molto Particolare Gelato Pici Con Finferli E Guanciale Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Nuggets Di Pollo Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Antipasto Di Verdure Grigliate Controfiletto Di Bisonte Sedativi All'amatriciana Tartare Carbonara In Versione Panino arrabiata Cotoletta alla milanese Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pizza Tonno E Cipolla Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Bortellina Bruschetta Alici Mozzarella Cheesecake Bueno Tagliata di manzo Insalata Pizza Torta Del Carabiniere Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tortellini Picanha Di Wagyu Spaghetti Pinsa Piacentina Verdure Saltate Cotoletta Foresta Nera Farinata Et Jambon de Parmesan Tagliolini Speck E Formaggio Pinsa Con Le Patatine Saltimbocca Focaccia Sedanini Speck E Zucchine Gnocchi Alla Marinara Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Pizza Ionica Bolognese Di Chianina Rosso Fermo Pisarei E Fasö Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Gelato Con Fragole Hamburger Vittelo E Patatine Lo Zabaione Crostata Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Siciliana Con La Bufala Patate Torta Fritta E Salumi Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pasta Integrale Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Scaloppine Tallarines A la Carbonara Tartare Di Fassona Scelta Di Vini Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Opzioni vegane Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Italiana (centro) Messicana Healthy Toscana Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Foresta nera

Dove mangiare Foresta nera a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Creme Brulee , Vino Tinto Italiano , Lombata d'agnello , Paella
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?