Lombata d agnello: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Antipasto Di Verdure Grigliate Vino Piano Castellane limoncello Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Tallarines A la Carbonara Schiacciatina Crudaiola Profiteroles Puccia Burger Siciliana Con La Bufala Pizza Con Verdure Grigliate Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Insalata Paella Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tiramisú Pizza Antonio Fettuccine Al Tartufo Frittura Mista Di Pesce Carne Alla Brace Tagliatelle Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pomodorini Rossi E Gialli Sorbetto Al Mandarino Primavera Pasta Integrale Misto Salumi Pizza Mamma Mia Tagliolini Al Tartufo Nero Torta Fritta E Salumi Bruschetta Ortolana Anolini in Brodo Salumi Misti Bortellina Pizza 4 stagioni Gelato Con Fragole Impepata Di Cozze Arrosto Di Vitello Pizza Ionica Tagliatelle Al Ragù Di Mare Pizza Napoletana Ma Calamaretti Totani Fritti In Pastella Rhum Zacapa Tarte Tatin Vino Tinto Italiano arrabiata Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Jambon de Parme Zuppa Inglese Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Foresta Nera Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Semifreddo Al Caffè Tartarre Veramente Una Bella Diavola Pinsa Piacentina Cotoletta Salmone Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Hamburger Cheesecake Bueno Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Scelta Di Vini Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tagliatelle Funghi E Tartufo Costata Argentina Con Verdure Pizza Al Crudo Gnocchi Al Tartufo Pinsa Con Le Patatine Grigliata mista Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Pisarei E Fasö Bruschetta Tonno E Cipolle Fritto Misto Pinsa Gorgonzola E Cipolla Gnocchi Alla Marinara nutella Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Salumi E Formaggi Gelato Crostatina Di Zucchine Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tartare Hamburger Vittelo E Patatine Crostata Salame Farinata Et Jambon de Parmesan Bruschetta Trevisana Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Pizza Una Birra Molto Particolare Tortelli Burro E Salvia Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Crème Brûlée Verdure Saltate Nuggets Di Pollo Tagliolini Speck E Formaggio spaghetti allo scoglio Sedativi All'amatriciana Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pizza Campagnola Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Lombata d'agnello Tortellini Scaloppine Spritz Amarena Semifreddo Bianco Alla Mandorla Mordella Pizza Margerita Cotoletta alla milanese Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pizza Bufola Penne Con Zucca E Speck Torta Del Carabiniere Focaccina Senza Glutine Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Sedanini Speck E Zucchine Verdure Cotto Dopo Pizza Quattro Stagioni Gamberoni Alla Griglia Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Lo Zabaione Tagliata di manzo Focaccia chuleta de cerdo Tartara Con Cipolla Di Tropea Patate Tartare Di Fassona Zabaglione Pinza Con Crudo Rucola E Grana Tortelli Saltimbocca Pizza Estate Vino Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Bruschetta Alici Mozzarella Patatine fritte Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Antipasto Di Salumi Con Giardiniera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Wine Bar Barbecue Enoteca Europea Asiatica Fusion Fusion giapponese Opzioni vegane Messicana Salutistica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Lombata d agnello

Dove mangiare Lombata d agnello a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Patate , Creme Brulee , Vino Tinto Italiano , Focaccina Senza Glutine , Tortellini
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?