Lombata d agnello: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Gnocchi Alla Marinara Hamburger Vittelo E Patatine Pizza Margherita Gigante Nuggets Di Pollo Pinsa Con Le Patatine Bruschetta Ortolana Salumi E Formaggi Bruschetta Tonno E Cipolle Pizza Foresta Nera Nostra Pasta Fresca Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pizza Ionica Risotto Alla Marinara Pizza Antonio Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Carne Alla Brace Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pizza Campagnola arrabiata Hamburger Di Fassona Cheesecake Semifreddo Al Caffè Arrosto Di Vitello Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tartare Tagliolini Speck E Formaggio Tagliatelle Al Ragù Di Mare Sedanini Speck E Zucchine Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Picanha Di Wagyu Anolini in Brodo Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pizza Tonno E Cipolla Vino Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Puccia Burger Frittura Mista Di Pesce Tiramisú Pici Con Finferli E Guanciale Zabaglione Sedativi All'amatriciana Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pasticcini Mignon Farinata Et Jambon de Parmesan Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Profiteroles Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Costata Argentina Con Verdure Verdure Cotto Dopo Fiorentina Tortellini Pizza Napoletana Ma Pappa Al Pomodoro Cotoletta Gelato Bruschetta Alici Mozzarella Paella Crostata chuleta de cerdo Bruschetta Trevisana Verdure Cotte Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Mordella Salmone Vino Tinto Italiano Hamburger Pizza Al Crudo Scaloppine Carbonara In Versione Panino Fritto Misto Paccheri Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Crème Brûlée Lombata d'agnello Tagliatelle Funghi E Tartufo Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Rhum Zacapa Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Cotto E Gorgonzola Pomodorini Rossi E Gialli nutella Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Gelato Con Fragole Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Impepata Di Cozze Tartara Con Cipolla Di Tropea Salumi Misti Pizza Quattro Stagioni Torta Del Carabiniere Gamberoni Alla Griglia Pizza 4 stagioni Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Spaghetti Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro limoncello Bolognese Di Chianina Tallarines A la Carbonara Tortelli Salame Sorbetto Al Mandarino Fettuccine Al Tartufo Torta Fritta E Salumi Saltimbocca Patatine fritte Pane Bortellina Lo Zabaione Crostatina Di Zucchine Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Una Birra Molto Particolare Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Cotoletta alla milanese Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pisarei E Fasö Tarte Tatin Cheesecake Bueno Pizza Con Verdure Grigliate Tagliatelle Pinza Con Crudo Rucola E Grana Filetto Di Chianina Alla Griglia Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Jambon de Parme Controfiletto Di Bisonte Pinsa Piacentina Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pasta Integrale Zuppa Inglese Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Macaron Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Antipasto Di Verdure Grigliate Pizza Bufola Verdure Saltate Spritz Amarena Grigliata mista Tartare Di Fassona Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Siciliana Con La Bufala Tagliolini Al Tartufo Nero Tartarre Focaccia Vino Piano Castellane Schiacciatina Crudaiola Pizza Margerita Patate spaghetti allo scoglio Gnocchi Al Tartufo Lampredotto Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Tagliata Crostini Maremma Tortelli Burro E Salvia Fritto Di Calamari Insalata Misto Salumi Veramente Una Bella Diavola Rosso Fermo Scelta Di Vini Penne Con Zucca E Speck Pizza Mamma Mia Primavera Focaccina Senza Glutine Pizza Estate Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Messicana Seafood Caffè Toscana Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Lombata d agnello

Dove mangiare Lombata d agnello a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Paella , Pisarei E Fasò , Focaccia , Creme Brulee , Costata Argentina Con Verdure
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?