Lombata d agnello: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Gnocchi Alla Marinara Pizza Al Crudo Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pinza Con Crudo Rucola E Grana Picanha Di Wagyu Fettuccine Al Tartufo Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Anolini in Brodo Pasta Integrale Pomodorini Rossi E Gialli Paella Mordella nutella Gelato Con Fragole Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Carne Alla Brace Patate Nuggets Di Pollo Bruschetta Trevisana Torta Del Carabiniere Costata Argentina Con Verdure Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pizza Con Verdure Grigliate Scaloppine Tartare Di Fassona Penne Con Zucca E Speck Fritto Di Calamari Hamburger Vittelo E Patatine Crostini Maremma Impepata Di Cozze Semifreddo Bianco Alla Mandorla Paccheri Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pizza Mamma Mia Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Ionica Bruschetta Tonno E Cipolle Primavera Filetto Di Chianina Alla Griglia Tagliata Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Insalata Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Risotto Alla Marinara Tagliatelle Macaron Lampredotto Calamaretti Totani Fritti In Pastella Scelta Di Vini Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Vino Pinsa Con Le Patatine Tiramisú Carbonara In Versione Panino Pici Con Finferli E Guanciale Torta Fritta E Salumi Veramente Una Bella Diavola Bruschetta Alici Mozzarella Nostra Pasta Fresca Tagliolini Al Tartufo Nero Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tortelli Burro E Salvia Tarte Tatin Gelato Tallarines A la Carbonara Pizza Antonio Fiorentina Spritz Amarena Profiteroles Pizza Margherita Gigante Hamburger Sedativi All'amatriciana Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Sorbetto Al Mandarino Focaccina Senza Glutine Foresta Nera Saltimbocca Focaccia Cotoletta alla milanese Pizza Bufola Crostata arrabiata Tagliatelle Funghi E Tartufo Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tagliata di manzo Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Jambon de Parme Pappa Al Pomodoro Cheesecake Tartarre Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Patatine fritte Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Tagliatelle Al Ragù Di Mare Salmone Salame Pizza Campagnola Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Fritto Misto chuleta de cerdo Pizza Cotto E Gorgonzola Tortellini Verdure Saltate Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Arrosto Di Vitello Rosso Fermo Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pizza Estate Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Farinata Et Jambon de Parmesan Bortellina Gnocchi Al Tartufo Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Lombata d'agnello Pizza Margerita Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Lo Zabaione spaghetti allo scoglio Crème Brûlée Vino Piano Castellane Cotoletta Sedanini Speck E Zucchine Tartare limoncello Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Pizza 4 stagioni Antipasto Di Verdure Grigliate Puccia Burger Tartara Con Cipolla Di Tropea Pizza Quattro Stagioni Pasticcini Mignon Schiacciatina Crudaiola Crostatina Di Zucchine Zuppa Inglese Gamberoni Alla Griglia Hamburger Di Fassona Verdure Cotte Frittura Mista Di Pesce Vino Tinto Italiano Pizza Tonno E Cipolla Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pizza Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Pisarei E Fasö Pizza Napoletana Ma Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Siciliana Con La Bufala Controfiletto Di Bisonte Rhum Zacapa Verdure Cotto Dopo Pinsa Piacentina Semifreddo Al Caffè Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tortelli Grigliata mista Una Birra Molto Particolare Tagliolini Speck E Formaggio Misto Salumi Salumi Misti Zabaglione Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Salumi E Formaggi Bolognese Di Chianina Cheesecake Bueno Bruschetta Ortolana Spaghetti Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Vegetarian Friendly Italiana (centro) Messicana Seafood Toscana Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Lombata d agnello

Dove mangiare Lombata d agnello a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Fettuccine Al Tartufo , Patate , Lombata d'agnello , Vino Tinto Italiano
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?