Paella: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Lo Zabaione Pasticcini Mignon Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tagliolini Speck E Formaggio Pizza Antonio Insalata Carne Alla Brace Pizza Estate Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati spaghetti allo scoglio Tortelli Pasta Integrale Crostata Pizza Napoletana Ma Bruschetta Ortolana Cheesecake Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Siciliana Con La Bufala Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Carbonara In Versione Panino Pizza Al Crudo Patatine fritte Tagliolini Al Tartufo Nero Rosso Fermo Bruschetta Trevisana Scaloppine Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Sorbetto Al Mandarino Filetto Di Chianina Alla Griglia Salmone Bortellina Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Vino Tinto Italiano Paella Pizza Ionica Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pane Semifreddo Al Caffè Tagliata Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Sedanini Speck E Zucchine Gelato Con Fragole Tagliatelle Funghi E Tartufo Pizza Campagnola Torta Del Carabiniere Fiorentina Pinsa Con Le Patatine Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tallarines A la Carbonara Cheesecake Bueno Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tarte Tatin Arrosto Di Vitello Pizza Cotto E Gorgonzola Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Scelta Di Vini Anolini in Brodo Schiacciatina Crudaiola Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Risotto Alla Marinara Calamaretti Totani Fritti In Pastella Controfiletto Di Bisonte Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio nutella Bolognese Di Chianina Tartara Con Cipolla Di Tropea Semifreddo Bianco Alla Mandorla Puccia Burger Pinza Con Crudo Rucola E Grana Profiteroles Pisarei E Fasö Gnocchi Al Tartufo Lampredotto Tortellini Focaccina Senza Glutine Costata Argentina Con Verdure Gelato Focaccia Gnocchi Alla Marinara Tagliata di manzo limoncello Verdure Cotto Dopo Tartare Di Fassona Fettuccine Al Tartufo Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Fritto Misto Hamburger Vittelo E Patatine Vino Piano Castellane Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Pizza Mamma Mia Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Salumi E Formaggi Spaghetti Macaron Crostini Maremma Torta Fritta E Salumi Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pizza 4 stagioni Fritto Di Calamari Cotoletta alla milanese Gamberoni Alla Griglia Una Birra Molto Particolare Tagliatelle Antipasto Di Verdure Grigliate Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Frittura Mista Di Pesce Crème Brûlée Pizza Bufola Foresta Nera Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Hamburger Rhum Zacapa Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pomodorini Rossi E Gialli Verdure Cotte Grigliata mista Lombata d'agnello Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Zabaglione Zuppa Inglese Verdure Saltate Salame Pizza Quattro Stagioni Misto Salumi Tartare Hamburger Di Fassona Bruschetta Alici Mozzarella Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Spritz Amarena Pinsa Piacentina Saltimbocca Tiramisú Paccheri Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Sedativi All'amatriciana Pizza Margerita Nostra Pasta Fresca Jambon de Parme Pizza Con Verdure Grigliate arrabiata Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Patate Nuggets Di Pollo Picanha Di Wagyu Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce chuleta de cerdo Salumi Misti Tortelli Burro E Salvia Primavera Mordella Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Penne Con Zucca E Speck Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Impepata Di Cozze Tartarre Tagliatelle Al Ragù Di Mare Bruschetta Tonno E Cipolle Pizza Margherita Gigante Pizza Tonno E Cipolla Crostatina Di Zucchine Pici Con Finferli E Guanciale Cotoletta Veramente Una Bella Diavola Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Vino Farinata Et Jambon de Parmesan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Seafood Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Opzioni vegane Messicana Italiana (centro) Toscana Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Paella

Dove mangiare Paella a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccia , Creme Brulee , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Lombata d'agnello , Vino Tinto Italiano
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?