Paella: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio

Piatti

Controfiletto Di Bisonte Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Cotto E Gorgonzola Saltimbocca Scaloppine Crostatina Di Zucchine Pizza Antonio Bruschetta Ortolana Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Veramente Una Bella Diavola Grigliata mista Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Mordella Cotoletta Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Frittura Mista Di Pesce Lombata d'agnello Tagliatelle Funghi E Tartufo Macaron Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Cheesecake Bueno Jambon de Parme Patatine fritte Torta Fritta E Salumi Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pizza Al Crudo Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pizza Margerita Salame Tartare Di Fassona Pizza Tonno E Cipolla Zuppa Inglese Sedanini Speck E Zucchine Filetto Di Chianina Alla Griglia Bruschetta Alici Mozzarella Pinsa Con Le Patatine Scelta Di Vini Tagliatelle Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tarte Tatin Crostata Paella Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Crostini Maremma Tortelli Burro E Salvia Tartarre Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Bruschetta Trevisana Gnocchi Alla Marinara Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Pizza Campagnola Calamaretti Totani Fritti In Pastella Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tagliolini Al Tartufo Nero Rhum Zacapa Pizza Ionica Fiorentina Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Patate Bolognese Di Chianina Tallarines A la Carbonara Profiteroles Misto Salumi Pizza Margherita Gigante Pizza Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Zabaglione Fritto Di Calamari Hamburger Hamburger Vittelo E Patatine Lo Zabaione Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Bruschetta Tonno E Cipolle limoncello Risotto Alla Marinara Schiacciatina Crudaiola Tagliatelle Al Ragù Di Mare Cheesecake Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pinsa Piacentina Fritto Misto Sedativi All'amatriciana Gelato Lampredotto Pici Con Finferli E Guanciale Nuggets Di Pollo Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Costata Argentina Con Verdure Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Tortelli Vino Gelato Con Fragole Gnocchi Al Tartufo Pane Pizza 4 stagioni Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Sorbetto Al Mandarino nutella Focaccia Tiramisú Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Puccia Burger Foresta Nera Arrosto Di Vitello spaghetti allo scoglio Picanha Di Wagyu Hamburger Di Fassona Salumi E Formaggi Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Insalata Pizza Quattro Stagioni Tagliata di manzo Pizza Con Verdure Grigliate Bortellina Semifreddo Al Caffè Torta Del Carabiniere Primavera Penne Con Zucca E Speck Pizza Mamma Mia Tartara Con Cipolla Di Tropea Pasticcini Mignon Pomodorini Rossi E Gialli Vino Tinto Italiano Fettuccine Al Tartufo Salumi Misti Carne Alla Brace Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Anolini in Brodo Pizza Napoletana Ma Tagliolini Speck E Formaggio Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Una Birra Molto Particolare Vino Piano Castellane Carbonara In Versione Panino Tagliata Gamberoni Alla Griglia Impepata Di Cozze Pappa Al Pomodoro Salmone Pisarei E Fasö Pizza Bufola Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Antipasto Di Verdure Grigliate Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Verdure Cotte Spaghetti Pizza Estate Focaccina Senza Glutine Verdure Cotto Dopo Siciliana Con La Bufala Verdure Saltate Farinata Et Jambon de Parmesan Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Tartare Pasta Integrale Spritz Amarena Cotoletta alla milanese Tortellini arrabiata Crème Brûlée chuleta de cerdo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Barbecue Bar Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Italiana (centro) Messicana Toscana Mediterranean Healthy Giapponese Sushi Asiatica Opzioni vegane Fusion Vegetarian Friendly Fusion giapponese Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Paella

Dove mangiare Paella a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera , Focaccia , Vino Tinto Italiano , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Creme Brulee
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?