Patate: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana

Piatti

Sedanini Speck E Zucchine Fritto Misto Tortelli Burro E Salvia Pizza Cotto E Gorgonzola Insalata Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Bruschetta Ortolana Lombata d'agnello Pizza 4 stagioni Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Gamberoni Alla Griglia Pici Con Finferli E Guanciale Hamburger Di Fassona Carbonara In Versione Panino Pizza Bufola Spritz Amarena Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Misto Salumi Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Pinsa Piacentina Focaccina Senza Glutine Verdure Cotto Dopo Bortellina Mordella Vino Tartara Con Cipolla Di Tropea Siciliana Con La Bufala Spaghetti Pizza Antonio Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Semifreddo Bianco Alla Mandorla Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pizza Al Crudo Pizza Con Verdure Grigliate Pasticcini Mignon Pinsa Con Le Patatine Pizza Margherita Gigante Impepata Di Cozze Tagliatelle Al Ragù Di Mare Pizza Campagnola Vino Piano Castellane Pizza Ionica Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Zabaglione Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Cotoletta Bruschetta Trevisana Puccia Burger Carne Alla Brace Semifreddo Al Caffè Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Crostata Pizza Quattro Stagioni Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tortellini Pizza Napoletana Ma Pizza Mamma Mia Frittura Mista Di Pesce Penne Con Zucca E Speck Fritto Di Calamari Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Gelato Con Fragole Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Tortelli spaghetti allo scoglio Jambon de Parme Tagliatelle Funghi E Tartufo Lo Zabaione Crostini Maremma Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Foresta Nera Tagliolini Al Tartufo Nero Paccheri Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tartare Pizza Margerita Cotoletta alla milanese Paella Crème Brûlée Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Profiteroles nutella Hamburger Vittelo E Patatine Gelato Saltimbocca Rosso Fermo Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Tiramisú Pizza Estate Controfiletto Di Bisonte Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Salame Bruschetta Tonno E Cipolle Risotto Alla Marinara Nostra Pasta Fresca Antipasto Di Verdure Grigliate Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Focaccia Tartare Di Fassona Tagliolini Speck E Formaggio Schiacciatina Crudaiola Anolini in Brodo Cheesecake Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Vino Tinto Italiano Costata Argentina Con Verdure Rhum Zacapa Fiorentina Pizza Tonno E Cipolla Pane Grigliata mista Torta Fritta E Salumi Crostatina Di Zucchine Tagliata Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Scaloppine Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Verdure Saltate Pisarei E Fasö Una Birra Molto Particolare Primavera Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Verdure Cotte Salumi Misti Arrosto Di Vitello Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tallarines A la Carbonara Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Bolognese Di Chianina Sorbetto Al Mandarino Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tagliata di manzo Salumi E Formaggi Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pasta Integrale Farinata Et Jambon de Parmesan Picanha Di Wagyu Macaron Cheesecake Bueno Pomodorini Rossi E Gialli Pizza chuleta de cerdo Tartarre Scelta Di Vini limoncello Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Filetto Di Chianina Alla Griglia Patatine fritte Gnocchi Al Tartufo Zuppa Inglese Pappa Al Pomodoro Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Hamburger Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Nuggets Di Pollo Bruschetta Alici Mozzarella Tarte Tatin Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tagliatelle Patate Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Fettuccine Al Tartufo Gnocchi Alla Marinara Sedativi All'amatriciana Calamaretti Totani Fritti In Pastella arrabiata Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Torta Del Carabiniere Lampredotto Salmone Veramente Una Bella Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Opzioni vegane Healthy Italiana (centro) Messicana Toscana Vegetarian Friendly Seafood Caffè Hawaiana Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Patate

Dove mangiare Patate a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Patate , Creme Brulee , Foresta Nera , Tagliatelle Funghi E Tartufo
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?