Patate: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Gelato Con Fragole Semifreddo Bianco Alla Mandorla chuleta de cerdo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Penne Con Zucca E Speck Crème Brûlée Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Crostata Vino Gelato Tagliolini Speck E Formaggio Salame Scaloppine Misto Salumi Anolini in Brodo Pizza Crostatina Di Zucchine Pinsa Piacentina Tallarines A la Carbonara Torta Fritta E Salumi Puccia Burger Cheesecake Bueno Focaccina Senza Glutine Farinata Et Jambon de Parmesan Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Foresta Nera Mordella Calamaretti Totani Fritti In Pastella Fritto Misto Antipasto Di Verdure Grigliate Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Torta Del Carabiniere Tagliatelle Funghi E Tartufo Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Cotoletta Sedativi All'amatriciana Lo Zabaione Pizza Margerita Primavera Fettuccine Al Tartufo Focaccia Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Tortelli Burro E Salvia Pinsa Con Le Patatine Jambon de Parme Tagliatelle Tartare Di Fassona Nuggets Di Pollo Patatine fritte Schiacciatina Crudaiola Tartara Con Cipolla Di Tropea Paella Arrosto Di Vitello Gnocchi Al Tartufo Tortellini Pomodorini Rossi E Gialli Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Scelta Di Vini Una Birra Molto Particolare Verdure Cotto Dopo Pisarei E Fasö Pizza Al Crudo Hamburger Vittelo E Patatine Impepata Di Cozze Vino Tinto Italiano Sorbetto Al Mandarino Bruschetta Alici Mozzarella Tagliata di manzo Pizza Quattro Stagioni Pizza Mamma Mia Grigliata mista Tiramisú Costata Argentina Con Verdure Cotoletta alla milanese Saltimbocca Pizza Bufola Lombata d'agnello Vino Piano Castellane Bruschetta Tonno E Cipolle Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati limoncello Salmone Hamburger Pizza Ionica Bruschetta Ortolana Pizza Napoletana Ma Tarte Tatin Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Spritz Amarena Pizza Campagnola Pinsa Gorgonzola E Cipolla Bruschetta Trevisana Rhum Zacapa Siciliana Con La Bufala Pizza Antonio Bortellina Pinza Con Crudo Rucola E Grana Gamberoni Alla Griglia spaghetti allo scoglio Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Zabaglione Insalata Pasta Integrale Profiteroles Semifreddo Al Caffè Tagliatelle Al Ragù Di Mare arrabiata Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tartare Salumi Misti Salumi E Formaggi Carne Alla Brace Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tortelli Tagliolini Al Tartufo Nero Tartarre Zuppa Inglese Gnocchi Alla Marinara Pizza Con Verdure Grigliate Frittura Mista Di Pesce Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Patate Pizza 4 stagioni Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate nutella Pizza Estate Veramente Una Bella Diavola Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Sedanini Speck E Zucchine Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Verdure Saltate Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Bar Pub Wine Bar Enoteca Europea Opzioni vegane Salutistica Messicana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Patate

Dove mangiare Patate a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Paella , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Foresta Nera , Patate , Pisarei E Fasò
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?