Pisarei e faso: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Nostra Pasta Fresca Schiacciatina Crudaiola Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Pizza Quattro Stagioni Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tallarines A la Carbonara Zuppa Inglese Focaccia Pizza Campagnola Fritto Misto Frittura Mista Di Pesce Gelato Bruschetta Ortolana Pappa Al Pomodoro Vino Primavera Calamaretti Totani Fritti In Pastella Misto Salumi Anolini in Brodo Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Pizza Ionica Tartara Con Cipolla Di Tropea Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tartarre Crostatina Di Zucchine Fiorentina Una Birra Molto Particolare Crème Brûlée Arrosto Di Vitello Pinsa Con Le Patatine Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza Mamma Mia Semifreddo Al Caffè Foresta Nera Focaccina Senza Glutine Tagliata Controfiletto Di Bisonte Pizza Estate Pici Con Finferli E Guanciale Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Picanha Di Wagyu Tagliatelle Al Ragù Di Mare Veramente Una Bella Diavola Bolognese Di Chianina Rosso Fermo Pinza Con Crudo Rucola E Grana Hamburger Bortellina Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Carbonara In Versione Panino Pinsa Gorgonzola E Cipolla Pizza Margherita Gigante Pizza Cotto E Gorgonzola Gnocchi Alla Marinara Lo Zabaione Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Costata Argentina Con Verdure Risotto Alla Marinara Tortelli Penne Con Zucca E Speck Pizza Antonio Crostata Pizza 4 stagioni Tortelli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tagliolini Speck E Formaggio Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Margerita Antipasto Di Verdure Grigliate Semifreddo Bianco Alla Mandorla Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pasta Integrale Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Verdure Saltate Sorbetto Al Mandarino Jambon de Parme Pizza Al Crudo Pinsa Piacentina Profiteroles Tagliatelle Funghi E Tartufo Bruschetta Tonno E Cipolle Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Cheesecake Zabaglione Hamburger Vittelo E Patatine Mordella Torta Del Carabiniere Fritto Di Calamari Sedanini Speck E Zucchine Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Carne Alla Brace chuleta de cerdo Salmone Rhum Zacapa Cotoletta Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Tagliatelle Tartare Siciliana Con La Bufala Patatine fritte Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Impepata Di Cozze Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pasticcini Mignon Tagliata di manzo Scelta Di Vini Salumi E Formaggi Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Tiramisú Gnocchi Al Tartufo Farinata Et Jambon de Parmesan Torta Fritta E Salumi Bruschetta Trevisana Paella Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Tonno E Cipolla Lombata d'agnello Macaron Grigliata mista Hamburger Di Fassona Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Crostini Maremma Scaloppine Pizza Con Verdure Grigliate spaghetti allo scoglio Fettuccine Al Tartufo Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Verdure Cotto Dopo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Spaghetti Pane Cotoletta alla milanese Sedativi All'amatriciana Puccia Burger arrabiata Nuggets Di Pollo Vino Tinto Italiano Salame Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Salumi Misti Lampredotto Verdure Cotte Spritz Amarena Tiramisù Rivisitato Con Cantucci nutella Gamberoni Alla Griglia Tartare Di Fassona Tarte Tatin Pisarei E Fasö Tortellini Vino Piano Castellane Cheesecake Bueno Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Filetto Di Chianina Alla Griglia Pizza Napoletana Ma Pizza limoncello Pizza Bufola Patate Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Gelato Con Fragole Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Saltimbocca Pomodorini Rossi E Gialli Insalata Paccheri Bruschetta Alici Mozzarella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Enoteca Europea Internazionale Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Pisarei e faso

Dove mangiare Pisarei e faso a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Fettuccine Al Tartufo , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Focaccina Senza Glutine
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?