Pisarei e faso: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Bruschetta Trevisana Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Spritz Amarena Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Fritto Misto Mordella Tortellini Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Tagliata Controfiletto Di Bisonte Frittura Mista Di Pesce Focaccia Tagliolini Al Tartufo Nero Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Pizza Quattro Stagioni Pasticcini Mignon Pinsa Piacentina Verdure Saltate Zuppa Inglese Costata Argentina Con Verdure Tortelli Burro E Salvia Insalata Carbonara In Versione Panino Tartare Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Penne Con Zucca E Speck Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Gnocchi Alla Marinara Patatine fritte Fettuccine Al Tartufo Impepata Di Cozze arrabiata Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Pizza Tonno E Cipolla Scaloppine Primavera spaghetti allo scoglio Tagliatelle Funghi E Tartufo Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Cheesecake Pisarei E Fasö Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Paella Misto Salumi Foresta Nera Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Arrosto Di Vitello Pizza Ionica Tagliata di manzo Saltimbocca Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pizza Cotto E Gorgonzola Siciliana Con La Bufala Tagliatelle Al Ragù Di Mare Pappa Al Pomodoro Focaccina Senza Glutine Torta Fritta E Salumi Pizza Campagnola Vino limoncello Tarte Tatin Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Salumi Misti Lo Zabaione Pici Con Finferli E Guanciale Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Antipasto Di Verdure Grigliate Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Gelato Con Fragole Sorbetto Al Mandarino Semifreddo Al Caffè Bruschetta Alici Mozzarella Pizza Con Verdure Grigliate Tartarre Fritto Di Calamari Gnocchi Al Tartufo Pizza Nostra Pasta Fresca Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Lampredotto Veramente Una Bella Diavola Bruschetta Tonno E Cipolle Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Scelta Di Vini Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Sedativi All'amatriciana Hamburger Vittelo E Patatine Picanha Di Wagyu Macaron Pizza Margerita Pinsa Con Le Patatine Pizza Margherita Gigante Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck nutella Crostatina Di Zucchine Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Cotoletta Grigliata mista Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pane Gamberoni Alla Griglia Salumi E Formaggi Pinsa Gorgonzola E Cipolla Carne Alla Brace Cheesecake Bueno chuleta de cerdo Crème Brûlée Calamaretti Totani Fritti In Pastella Tartare Di Fassona Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Bolognese Di Chianina Risotto Alla Marinara Crostata Pizza Bufola Farinata Et Jambon de Parmesan Cotoletta alla milanese Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Hamburger Di Fassona Patate Nuggets Di Pollo Pizza Al Crudo Tiramisú Verdure Cotto Dopo Puccia Burger Jambon de Parme Pasta Integrale Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Mamma Mia Verdure Cotte Spaghetti Rhum Zacapa Hamburger Paccheri Anolini in Brodo Gelato Pizza 4 stagioni Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Filetto Di Chianina Alla Griglia Tallarines A la Carbonara Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Salame Salmone Vino Tinto Italiano Bruschetta Ortolana Fiorentina Profiteroles Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Rosso Fermo Lombata d'agnello Pizza Estate Tagliolini Speck E Formaggio Bortellina Vino Piano Castellane Sedanini Speck E Zucchine Schiacciatina Crudaiola Semifreddo Bianco Alla Mandorla Crostini Maremma Una Birra Molto Particolare Tartara Con Cipolla Di Tropea Torta Del Carabiniere Tortelli Pizza Napoletana Ma Pizza Antonio Zabaglione Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Internazionale Enoteca Europea Salutistica Healthy Italiana (centro) Messicana Toscana Vegetarian Friendly Seafood Caffè Hawaiana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Opzioni vegane Cinese Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Pisarei e faso

Dove mangiare Pisarei e faso a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Tortellini , Fettuccine Al Tartufo , Vino Tinto Italiano
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?