Tagliatelle funghi e tartufo: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare

Piatti

Sedativi All'amatriciana Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Speck E Formaggio Lampredotto Tagliatelle Al Ragù Di Mare Cotoletta Pinza Con Crudo Rucola E Grana Focaccia Salumi E Formaggi Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Focaccina Senza Glutine Torta Fritta E Salumi Gelato Con Fragole Tartara Con Cipolla Di Tropea Bruschetta Ortolana Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tagliata di manzo Saltimbocca Fritto Misto Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Risotto Alla Marinara Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Verdure Saltate Pizza Ionica Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Hamburger Di Fassona Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Vino Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Insalata Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Controfiletto Di Bisonte Primavera Tartarre Crostatina Di Zucchine Lo Zabaione Tarte Tatin Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Misto Salumi Frittura Mista Di Pesce Pizza Cotto E Gorgonzola Salame Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Semifreddo Bianco Alla Mandorla arrabiata Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Rhum Zacapa Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Impepata Di Cozze Pasticcini Mignon Pappa Al Pomodoro Scelta Di Vini Gnocchi Al Tartufo Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Rosso Fermo Pizza Margerita Crostini Maremma Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Fritto Di Calamari limoncello Penne Con Zucca E Speck Tartare Filetto Di Chianina Alla Griglia Profiteroles Tartare Di Fassona Crème Brûlée Picanha Di Wagyu Spritz Amarena Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Veramente Una Bella Diavola Salumi Misti Cotoletta alla milanese Arrosto Di Vitello Tortellini Tagliatelle Pisarei E Fasö Pizza Margherita Gigante Schiacciatina Crudaiola Pane Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Torta Del Carabiniere Macaron Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Pizza Tonno E Cipolla Pizza Crostata Tagliolini Al Tartufo Nero Tagliatelle Funghi E Tartufo Grigliata mista Gelato Nostra Pasta Fresca Tallarines A la Carbonara Nuggets Di Pollo Cheesecake Bueno Tagliata Anolini in Brodo Patatine fritte Tiramisú Mordella Fettuccine Al Tartufo Hamburger Vittelo E Patatine Jambon de Parme Sorbetto Al Mandarino Pasta Integrale Gnocchi Alla Marinara Semifreddo Al Caffè Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Cheesecake Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tortelli Burro E Salvia Pizza Estate Verdure Cotto Dopo Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Farinata Et Jambon de Parmesan Lombata d'agnello Zuppa Inglese Spaghetti Carne Alla Brace Pizza Campagnola Pizza Mamma Mia Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Vino Tinto Italiano Pizza Al Crudo Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Pizza 4 stagioni Pizza Bufola Scaloppine Pizza Con Verdure Grigliate Carbonara In Versione Panino Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Siciliana Con La Bufala Bolognese Di Chianina Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Hamburger Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Fiorentina Una Birra Molto Particolare Zabaglione Bruschetta Alici Mozzarella Foresta Nera Bortellina Sedanini Speck E Zucchine chuleta de cerdo Pinsa Con Le Patatine Paccheri Paella Bruschetta Tonno E Cipolle Tortelli Pizza Antonio Calamaretti Totani Fritti In Pastella Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Gamberoni Alla Griglia Pinsa Piacentina Pizza Napoletana Ma Salmone Pomodorini Rossi E Gialli Bruschetta Trevisana Puccia Burger Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Costata Argentina Con Verdure Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Patate Tagliata Con Funghi Porcini E Grana nutella Antipasto Di Verdure Grigliate Verdure Cotte Vino Piano Castellane Pici Con Finferli E Guanciale spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Europea Internazionale Enoteca Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi e tartufo

Dove mangiare Tagliatelle funghi e tartufo a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Focaccia , Foresta Nera
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?