Tagliatelle funghi e tartufo: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Pinsa Con Le Patatine Tagliatelle Al Ragù Di Mare Lombata d'agnello Sedativi All'amatriciana Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Saltimbocca Tartarre Lo Zabaione Sorbetto Al Mandarino Scaloppine Cheesecake Bueno Una Birra Molto Particolare Calamaretti Totani Fritti In Pastella Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tallarines A la Carbonara Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Mordella Bruschetta Ortolana Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Tarte Tatin Salumi Misti Puccia Burger Pinsa Piacentina Misto Salumi Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Quattro Stagioni Vino Tinto Italiano Farinata Et Jambon de Parmesan Salumi E Formaggi Cotoletta alla milanese Pizza Ionica Grigliata mista Pizza Al Crudo Semifreddo Al Caffè Hamburger Vittelo E Patatine Pizza Margerita Gnocchi Alla Marinara Spritz Amarena Zabaglione Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Pizza Antonio Antipasto Di Verdure Grigliate Scelta Di Vini chuleta de cerdo Crème Brûlée limoncello Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bruschetta Trevisana Vino Focaccia Patate Jambon de Parme Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Arrosto Di Vitello Schiacciatina Crudaiola Torta Del Carabiniere Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Primavera Salame Tiramisú arrabiata Cotoletta Tartare Gnocchi Al Tartufo Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Sedanini Speck E Zucchine Tagliolini Al Tartufo Nero Profiteroles Pizza Estate Pizza Bufola Verdure Cotto Dopo Penne Con Zucca E Speck Siciliana Con La Bufala Foresta Nera Hamburger Veramente Una Bella Diavola Tagliata di manzo Tortellini Pisarei E Fasö Paella Pinsa Gorgonzola E Cipolla Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Semifreddo Bianco Alla Mandorla Tagliatelle Funghi E Tartufo nutella Fritto Misto Tagliatelle Bruschetta Alici Mozzarella Focaccina Senza Glutine spaghetti allo scoglio Anolini in Brodo Gelato Zuppa Inglese Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Crostata Patatine fritte Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Vino Piano Castellane Gamberoni Alla Griglia Insalata Costata Argentina Con Verdure Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Tagliolini Speck E Formaggio Pizza Campagnola Pizza Napoletana Ma Pizza Con Verdure Grigliate Bruschetta Tonno E Cipolle Pasta Integrale Fettuccine Al Tartufo Tartare Di Fassona Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tortelli Burro E Salvia Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Bortellina Crostatina Di Zucchine Torta Fritta E Salumi Carne Alla Brace Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pizza Pizza 4 stagioni Pinza Con Crudo Rucola E Grana Salmone Rhum Zacapa Gelato Con Fragole Impepata Di Cozze Verdure Saltate Frittura Mista Di Pesce Tartara Con Cipolla Di Tropea Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tortelli Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Nuggets Di Pollo Pizza Mamma Mia Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Wine Bar Barbecue Enoteca Europea Asiatica Fusion Fusion giapponese Opzioni vegane Salutistica Messicana Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi e tartufo

Dove mangiare Tagliatelle funghi e tartufo a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Focaccina Senza Glutine , Costata Argentina Con Verdure , Paella , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Tortellini
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?