Tortellini: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio

Piatti

Pizza Bufola Antipasto Di Verdure Grigliate Salame Pinsa Piacentina Pinsa Con Le Patatine Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Pane Mordella Sorbetto Al Mandarino Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Tartarre Fritto Di Calamari Salumi E Formaggi Verdure Saltate Tagliolini Speck E Formaggio Filetto Di Chianina Alla Griglia limoncello Bruschetta Tonno E Cipolle Tartare Di Fassona Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Pasta Integrale Torta Del Carabiniere Grigliata mista Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Crostata Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Foresta Nera Tagliata Anolini in Brodo Controfiletto Di Bisonte Tallarines A la Carbonara Gelato Frittura Mista Di Pesce Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Risotto Alla Marinara Hamburger Vittelo E Patatine Tiramisú Bruschetta Ortolana Fritto Misto Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Nuggets Di Pollo Macaron Costata Argentina Con Verdure Focaccia Rhum Zacapa Tortellini Misto Salumi Spritz Amarena Crostatina Di Zucchine Tortelli Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Napoletana Ma Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Tartara Con Cipolla Di Tropea Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Profiteroles Tartare Pomodorini Rossi E Gialli Gamberoni Alla Griglia Una Birra Molto Particolare Crostini Maremma Scelta Di Vini Sedativi All'amatriciana Salmone Pizza Antonio Cheesecake Lampredotto Pinza Con Crudo Rucola E Grana Torta Fritta E Salumi Pizza Con Verdure Grigliate Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Crème Brûlée Salumi Misti Zuppa Inglese Pisarei E Fasö Jambon de Parme Fettuccine Al Tartufo Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Schiacciatina Crudaiola Bruschetta Trevisana Tagliatelle Puccia Burger Hamburger Di Fassona Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Vino Tinto Italiano Verdure Cotte Siciliana Con La Bufala Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tortelli Burro E Salvia Tarte Tatin Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Insalata Gnocchi Al Tartufo Fiorentina Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Hamburger Lombata d'agnello Pizza Tonno E Cipolla chuleta de cerdo Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Paella Patate Semifreddo Al Caffè Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Carbonara In Versione Panino Bolognese Di Chianina Carne Alla Brace Pizza Campagnola Cotoletta alla milanese Spaghetti Farinata Et Jambon de Parmesan Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pizza 4 stagioni arrabiata Verdure Cotto Dopo Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Focaccina Senza Glutine Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pizza Quattro Stagioni Zabaglione Impepata Di Cozze Gnocchi Alla Marinara Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola nutella Tagliata di manzo Vino Piano Castellane Arrosto Di Vitello Gelato Con Fragole Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pici Con Finferli E Guanciale Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Ionica Cotoletta Pizza Margerita Pappa Al Pomodoro Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pasticcini Mignon spaghetti allo scoglio Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Picanha Di Wagyu Cheesecake Bueno Patatine fritte Tagliolini Al Tartufo Nero Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Tagliatelle Funghi E Tartufo Pizza Mamma Mia Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Saltimbocca Pizza Estate Pizza Margherita Gigante Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pizza Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Mare Lo Zabaione Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Sedanini Speck E Zucchine Veramente Una Bella Diavola Bruschetta Alici Mozzarella Penne Con Zucca E Speck Vino Scaloppine Bortellina Pizza Al Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Pub Barbecue Bar Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Giapponese Sushi Asiatica Opzioni vegane Fusion Vegetarian Friendly Fusion giapponese Seafood Italiana (centro) Messicana Toscana Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tortellini

Dove mangiare Tortellini a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Pisarei E Fasò , Lombata d'agnello , Fettuccine Al Tartufo , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Vino Tinto Italiano
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?