Tortellini: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Bruschetta Tonno E Cipolle Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pizza Ionica Tortelli Tagliolini Al Tartufo Nero Bruschetta Alici Mozzarella Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Controfiletto Di Bisonte Tartare Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Tagliolini Speck E Formaggio Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Gelato Verdure Cotte Salumi Misti Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Vino Tinto Italiano Focaccia Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Farinata Et Jambon de Parmesan Verdure Cotto Dopo Vino Hamburger Vittelo E Patatine Pizza Margherita Gigante spaghetti allo scoglio Macaron Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pinsa Con Le Patatine Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Lo Zabaione Crostatina Di Zucchine Bolognese Di Chianina Antipasto Di Verdure Grigliate Rosso Fermo Crostini Maremma Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Carbonara In Versione Panino Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Bruschetta Trevisana Paella Risotto Alla Marinara Pizza Con Verdure Grigliate Pasta Integrale Pizza Tiramisú Pizza Margerita Hamburger Salame Tarte Tatin Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tagliatelle Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pizza Quattro Stagioni Paccheri Pinsa Gorgonzola E Cipolla Gnocchi Alla Marinara limoncello Tortellini Torta Fritta E Salumi Salumi E Formaggi Scelta Di Vini Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Misto Salumi Pinza Con Crudo Rucola E Grana Bortellina Patate Pizza Campagnola Pizza Antonio Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Gelato Con Fragole Veramente Una Bella Diavola Foresta Nera Pinsa Piacentina Scaloppine Pane Tagliata Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Zuppa Inglese Zabaglione Cotoletta Insalata Lombata d'agnello Sorbetto Al Mandarino Tortelli Burro E Salvia Crostata Cheesecake Bueno Semifreddo Al Caffè Saltimbocca Pomodorini Rossi E Gialli Patatine fritte Schiacciatina Crudaiola Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Bruschetta Ortolana Pizza Estate Nostra Pasta Fresca Profiteroles Torta Del Carabiniere Verdure Saltate Sedanini Speck E Zucchine Tartare Di Fassona Semifreddo Bianco Alla Mandorla Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Focaccina Senza Glutine Crème Brûlée Lampredotto Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Cheesecake Pisarei E Fasö Fettuccine Al Tartufo Tagliatelle Funghi E Tartufo Gnocchi Al Tartufo arrabiata Tagliatelle Al Ragù Di Mare Picanha Di Wagyu Pizza Napoletana Ma Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pappa Al Pomodoro Puccia Burger Pici Con Finferli E Guanciale Pizza Bufola Vino Piano Castellane Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Pizza Al Crudo Tartara Con Cipolla Di Tropea Jambon de Parme Pizza 4 stagioni Costata Argentina Con Verdure Calamaretti Totani Fritti In Pastella Rhum Zacapa Nuggets Di Pollo nutella Sedativi All'amatriciana Arrosto Di Vitello Tallarines A la Carbonara Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Pasticcini Mignon Una Birra Molto Particolare Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Salmone Fiorentina Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Carne Alla Brace Primavera Gamberoni Alla Griglia chuleta de cerdo Fritto Di Calamari Pizza Mamma Mia Filetto Di Chianina Alla Griglia Impepata Di Cozze Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Tagliata di manzo Hamburger Di Fassona Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Siciliana Con La Bufala Mordella Cotoletta alla milanese Anolini in Brodo Frittura Mista Di Pesce Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pizza Cotto E Gorgonzola Tartarre Penne Con Zucca E Speck Spaghetti Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Spritz Amarena Fritto Misto Pizza Tonno E Cipolla Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tortellini

Dove mangiare Tortellini a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Creme Brulee , Paella , Vino Tinto Italiano
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?