Tortino di formaggio su crema di funghi: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Tagliatelle Funghi E Tartufo spaghetti allo scoglio Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Pizza Bufola Tartare Di Fassona Fettuccine Al Tartufo Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Crostatina Di Zucchine Tartare Puccia Burger Impepata Di Cozze Torta Fritta E Salumi Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Pinsa Con Le Patatine Lombata d'agnello Lo Zabaione Gamberoni Alla Griglia limoncello Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Pisarei E Fasö Misto Salumi Pizza Tortelli Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Antipasto Di Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Mare Calamaretti Totani Fritti In Pastella Veramente Una Bella Diavola Tiramisú Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Crostata Farinata Et Jambon de Parmesan Pinsa Piacentina Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Bruschetta Tonno E Cipolle Salumi Misti Tagliatelle Tartara Con Cipolla Di Tropea Costata Argentina Con Verdure Salame Patate Verdure Saltate Pomodorini Rossi E Gialli Salmone Nuggets Di Pollo Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Zuppa Inglese Pinsa Gorgonzola E Cipolla Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Gnocchi Al Tartufo Siciliana Con La Bufala Semifreddo Bianco Alla Mandorla Semifreddo Al Caffè Profiteroles Bruschetta Trevisana Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Pizza Quattro Stagioni Pizza Con Verdure Grigliate Pizza Campagnola Salumi E Formaggi Pizza Estate Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Cotoletta Tagliata di manzo arrabiata Carne Alla Brace Crème Brûlée Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Pizza Napoletana Ma Vino Sedanini Speck E Zucchine Bruschetta Alici Mozzarella Sorbetto Al Mandarino Gelato Tagliolini Al Tartufo Nero Vino Piano Castellane Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Torta Del Carabiniere Pasta Integrale Scaloppine Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pizza Ionica Tortellini Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Scelta Di Vini Tarte Tatin Pizza 4 stagioni Bortellina Cotoletta alla milanese Fritto Misto Penne Con Zucca E Speck Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Bruschetta Ortolana Pizza Al Crudo Patatine fritte nutella Rhum Zacapa Zabaglione Grigliata mista Mordella Anolini in Brodo Verdure Cotto Dopo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Gnocchi Alla Marinara Pinza Con Crudo Rucola E Grana Focaccia Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tortelli Burro E Salvia Hamburger Vittelo E Patatine Una Birra Molto Particolare Paella Pizza Mamma Mia Jambon de Parme Tallarines A la Carbonara Focaccina Senza Glutine Arrosto Di Vitello Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Spritz Amarena Insalata Schiacciatina Crudaiola Tartarre Frittura Mista Di Pesce Vino Tinto Italiano Gelato Con Fragole Cheesecake Bueno Hamburger Pizza Antonio Tagliolini Speck E Formaggio Sedativi All'amatriciana Primavera Saltimbocca chuleta de cerdo Foresta Nera Pizza Margerita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Wine Bar Barbecue Enoteca Europea Opzioni vegane Salutistica Messicana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tortino di formaggio su crema di funghi

Dove mangiare Tortino di formaggio su crema di funghi a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Foresta Nera , Costata Argentina Con Verdure , Pisarei E Fasò , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Patate
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?