Tortino di formaggio su crema di funghi: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Margherita Calzone Spaghetti alle vongole Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa

Piatti

Pizza Napoletana Ma Pizza Al Crudo Torta Fritta E Salumi Salumi Misti Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Risotto Alla Marinara Pizza Estate Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Tartarre Salame Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Crostini Maremma Tallarines A la Carbonara Pizza Bufola nutella Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Tagliatelle Funghi E Tartufo Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Bortellina Pizza Ionica Pinsa Piacentina Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Bruschetta Ortolana Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Pizza Quattro Stagioni Tagliata di manzo Tagliata Mordella Pizza Antonio Lombata d'agnello Crostata Fritto Di Calamari Zuppa Inglese Crème Brûlée Tartare Di Fassona Macaron Paccheri Arrosto Di Vitello spaghetti allo scoglio Foresta Nera Pane Nostra Pasta Fresca Patatine fritte Crostatina Di Zucchine Profiteroles Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Anolini in Brodo Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Patate Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Fettuccine Al Tartufo Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima chuleta de cerdo Siciliana Con La Bufala Fritto Misto Gnocchi Alla Marinara Cheesecake Bueno Rosso Fermo Pizza Campagnola Misto Salumi Vino Piano Castellane Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Tagliatelle Al Ragù Di Mare Paella Saltimbocca Pinsa Gorgonzola E Cipolla Controfiletto Di Bisonte Nuggets Di Pollo Carne Alla Brace Salumi E Formaggi Tarte Tatin Tortellini Fiorentina Gelato Impepata Di Cozze Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Pizza 4 stagioni Una Birra Molto Particolare Antipasto Di Verdure Grigliate Focaccia Pasta Integrale Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Pinsa Con Le Patatine Vino Tinto Italiano Sedativi All'amatriciana Carbonara In Versione Panino Scelta Di Vini Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Veramente Una Bella Diavola Cheesecake Hamburger Tagliatelle Bolognese Di Chianina Pizza Vino Puccia Burger Bruschetta Alici Mozzarella Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Bruschetta Trevisana arrabiata Picanha Di Wagyu Sorbetto Al Mandarino Salmone Jambon de Parme Filetto Di Chianina Alla Griglia Rhum Zacapa Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Sedanini Speck E Zucchine Farinata Et Jambon de Parmesan Penne Con Zucca E Speck Frittura Mista Di Pesce Pizza Margherita Gigante Tiramisú Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Spritz Amarena Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Insalata Zabaglione Tartara Con Cipolla Di Tropea Lo Zabaione Pizza Mamma Mia Focaccina Senza Glutine Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Schiacciatina Crudaiola Tagliolini Speck E Formaggio Tartare Pappa Al Pomodoro Grigliata mista Semifreddo Bianco Alla Mandorla Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Verdure Cotte Semifreddo Al Caffè Cotoletta Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Gamberoni Alla Griglia Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Tortelli Burro E Salvia Pizza Cotto E Gorgonzola Pizza Con Verdure Grigliate Pinza Con Crudo Rucola E Grana Pici Con Finferli E Guanciale Gelato Con Fragole Gnocchi Al Tartufo Bruschetta Tonno E Cipolle Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pizza Margerita Tagliolini Al Tartufo Nero Pizza Tonno E Cipolla Hamburger Vittelo E Patatine Pisarei E Fasö Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Pasticcini Mignon Hamburger Di Fassona Verdure Cotto Dopo Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero limoncello Lampredotto Torta Del Carabiniere Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Spaghetti Pomodorini Rossi E Gialli Costata Argentina Con Verdure Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Verdure Saltate Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Cotoletta alla milanese Primavera Tortelli Scaloppine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Salutistica Internazionale Enoteca Europea Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly Opzioni vegane Seafood Caffè Messicana Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tortino di formaggio su crema di funghi

Dove mangiare Tortino di formaggio su crema di funghi a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Tartufo , Focaccina Senza Glutine , Focaccia , Vino Tinto Italiano , Pisarei E Fasò
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?