Tortino di formaggio su crema di funghi: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Calzone Pizza Margherita Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Monte Bianco E Sorbetto Al Limone limoncello Puccia Burger Bruschetta Alici Mozzarella Pizza Margerita Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Verdure Cotte Sedativi All'amatriciana Pizza Margherita Gigante Salumi E Formaggi Bruschetta Ortolana Picanha Di Wagyu Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Pasta Integrale Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Vino Piano Castellane Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Crème Brûlée Tagliolini Al Tartufo Nero Pappa Al Pomodoro Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Pizza Antonio Torta Fritta E Salumi arrabiata Pizza Ionica Tagliata Pizza Bufola Cotoletta alla milanese Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Spritz Amarena Pinza Con Crudo Rucola E Grana Anolini in Brodo Pisarei E Fasö Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Scelta Di Vini Una Birra Molto Particolare Controfiletto Di Bisonte nutella Tartare Impepata Di Cozze Hamburger Farinata Et Jambon de Parmesan Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Insalata Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Salumi Misti Vino Tinto Italiano Sorbetto Al Mandarino Tartarre Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Crostini Maremma Nuggets Di Pollo Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Calamaretti Totani Fritti In Pastella Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Pizza Napoletana Ma Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tortelli Burro E Salvia Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Filetto Di Chianina Alla Griglia Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Antipasto Di Verdure Grigliate Salmone Tortelli Tagliatelle Funghi E Tartufo Zabaglione Verdure Saltate Gelato Gnocchi Alla Marinara Misto Salumi Focaccina Senza Glutine Pizza Tonno E Cipolla Zuppa Inglese Pizza Cotto E Gorgonzola Nostra Pasta Fresca Bolognese Di Chianina Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Pasticcini Mignon Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Scaloppine Torta Del Carabiniere Patatine fritte Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Jambon de Parme spaghetti allo scoglio Tagliata Con Funghi Porcini E Grana chuleta de cerdo Fritto Misto Lampredotto Tortellini Pizza Con Verdure Grigliate Semifreddo Bianco Alla Mandorla Schiacciatina Crudaiola Lo Zabaione Paella Tartara Con Cipolla Di Tropea Macaron Penne Con Zucca E Speck Risotto Alla Marinara Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Rosso Fermo Foresta Nera Cheesecake Focaccia Cheesecake Bueno Siciliana Con La Bufala Primavera Tarte Tatin Frittura Mista Di Pesce Pinsa Piacentina Pici Con Finferli E Guanciale Vino Fritto Di Calamari Pomodorini Rossi E Gialli Costata Argentina Con Verdure Gelato Con Fragole Pizza Carne Alla Brace Patate Gnocchi Al Tartufo Bortellina Tagliolini Speck E Formaggio Bruschetta Trevisana Bruschetta Tonno E Cipolle Hamburger Vittelo E Patatine Verdure Cotto Dopo Tagliata di manzo Salame Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Mordella Pizza Mamma Mia Cotoletta Pizza Campagnola Pizza Quattro Stagioni Tallarines A la Carbonara Tartare Di Fassona Crostata Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Pizza Al Crudo Rhum Zacapa Semifreddo Al Caffè Tiramisú Veramente Una Bella Diavola Carbonara In Versione Panino Sedanini Speck E Zucchine Pizza Estate Spaghetti Pane Gamberoni Alla Griglia Fettuccine Al Tartufo Pizza 4 stagioni Saltimbocca Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Mare Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Grigliata mista Hamburger Di Fassona Arrosto Di Vitello Lombata d'agnello Pinsa Con Le Patatine Fiorentina Crostatina Di Zucchine Profiteroles Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Vegetarian Friendly Opzioni vegane Seafood Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Tortino di formaggio su crema di funghi

Dove mangiare Tortino di formaggio su crema di funghi a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulee , Paella , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Pisarei E Fasò , Focaccina Senza Glutine
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?