Vino tinto italiano: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Spaghetti Fritto Di Calamari Lombata d'agnello Insalata Sedanini Speck E Zucchine Crostatina Di Zucchine Vino Piano Castellane Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero Spritz Amarena Hamburger Nostra Pasta Fresca Lo Zabaione Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pane Bortellina Pizza Quattro Stagioni Calamaretti Totani Fritti In Pastella Picanha Di Wagyu Anolini in Brodo Siciliana Con La Bufala Battuta Di Fassona Piemontese Con Pecorino E Pomodorini Gelato Tartarre Profiteroles Antipasto Battuta Di Chianina Con Tartufo Focaccia Frittura Mista Di Pesce Scelta Di Vini Tagliatelle Tagliata di manzo Pasta Integrale Paella Tortelli Burro E Salvia Pappa Al Pomodoro Gelato Con Fragole Cotoletta Cotoletta alla milanese Salame Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Gnocchi Alla Marinara Hamburger Di Fassona Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Pizza Mamma Mia Bruschetta Tonno E Cipolle Pici Al Guanciale Pinoli E Pomodori Secchi A Modo Mio Una Birra Molto Particolare Pizza Campagnola Misto Salumi Salumi Misti Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Penne Con Zucca E Speck Tallarines A la Carbonara Bruschetta Alici Mozzarella Carbonara In Versione Panino Tortelli Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tartare Mordella Jambon de Parme Patatine fritte Spaghetti Di Farro Alle Vongole Veraci Focaccina Senza Glutine Pinsa Con Le Patatine Fiorentina arrabiata Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Tiramisú Tiramisù Rivisitato Con Cantucci Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Arrosto Di Vitello Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Bruschetta Trevisana Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Pizza Bufola Cheesecake Bueno Farinata Et Jambon de Parmesan Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Rosso Fermo Gamberoni Alla Griglia nutella Pinsa Gorgonzola E Cipolla Salumi E Formaggi Zabaglione Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine Veramente Una Bella Diavola Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tarte Tatin Tagliata Trancio Pizza Con Noci Pere Gorgonzola Porcini E Speck Verdure Saltate Tiepido Di Mare E Verdure Agrodolce Pici Con Finferli E Guanciale limoncello Pizza Cotto E Gorgonzola Pinza Con Crudo Rucola E Grana Saltimbocca spaghetti allo scoglio Crème Brûlée Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Foresta Nera Pomodorini Rossi E Gialli Pizza Ionica Costata Argentina Con Verdure Tagliatelle Funghi E Tartufo Pizza Antonio Zuppa Inglese Tagliolini Al Tartufo Nero Impepata Di Cozze Pizza Al Crudo Vino Fettuccine Al Tartufo Pizza Con Verdure Grigliate Tartara Con Cipolla Di Tropea Pizza Napoletana Ma Crostini Maremma chuleta de cerdo Hamburger Vittelo E Patatine Gnocchi Al Tartufo Pisarei E Fasö Pizza Tonno E Cipolla Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tagliere Di Salumi Toscani Con Bruschette Pinsa Piacentina Primavera Carne Alla Brace Puccia Burger Antipasto Di Verdure Grigliate Tortellini Torta Del Carabiniere Tagliatelle Al Ragù Di Mare Paccheri Salmone Pizza Margherita Gigante Pizza Linguine Allo Scoglio Al Cartoccio Crostata Pasticcini Mignon Bolognese Di Chianina Lampredotto Grigliata mista Schiacciatina Crudaiola Bruschetta Ortolana Macaron Sedativi All'amatriciana Semifreddo Al Caffè Sorbetto Al Mandarino Patate Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Pizza Margerita Nuggets Di Pollo Controfiletto Di Bisonte Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Tartare Di Fassona Verdure Cotte Filetto Di Chianina Alla Griglia Fritto Misto Scaloppine Risotto Alla Marinara Rhum Zacapa Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tagliolini Speck E Formaggio Pizza Estate Cheesecake Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Pizza 4 stagioni Verdure Cotto Dopo Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Vino Tinto Italiano Torta Fritta E Salumi Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Pesce Italian Opzioni senza glutine Bar Pub Barbecue Wine Bar Enoteca Europea Salutistica Internazionale Seafood Opzioni vegane Caffè Hawaiana Italiana (centro) Giapponese Messicana Toscana Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese Cinese Mediterranean Healthy Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Vino tinto italiano

Dove mangiare Vino tinto italiano a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Funghi E Tartufo , Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi , Paella , Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco , Fettuccine Al Tartufo
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?