Vino tinto italiano: il migliore a Fiorenzuola d'Arda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Margherita Calzone Pizza Scialatielli allo scoglio Pastasciutta ai frutti di mare Bucatini amatriciana Capricciosa Spaghetti alle vongole

Piatti

Grigliata mista Pinsa Con Le Patatine Focaccina Senza Glutine Sorbetto Al Mandarino Farinata Et Jambon de Parmesan Pizza Bufola Hamburger Vittelo E Patatine Gnocchi Alla Marinara Monte Bianco E Sorbetto Al Limone Tartarre Schiacciatina Crudaiola Zabaglione Mordella Verdure Saltate Pinsa Gorgonzola E Cipolla Tagliata Con Funghi Porcini E Grana Gamberoni Alla Griglia Torta Fritta E Salumi Gelato Con Fragole Pizza Quattro Stagioni Foresta Nera Crostatina Di Zucchine Rane Fritte Tradizione Della Nostra Trattoria Costata Argentina Con Verdure Piatto Fantasia Gnocchi Di Patate Al Ragù Di Carne E Petti Di Pollo Grigliati Con Carote Lessate Tagliatelle Al Ragù Di Mare Lo Zabaione Rhum Zacapa Saltimbocca Pinza Con Crudo Rucola E Grana Sedanini Alla Pizzaiola E Cotoletta Di Pollo Con Broccoli Lessati Tallarines A la Carbonara Penne Con Zucca E Speck Antipasti Di Salumi Piacentina Con Torta Fritta Verdure Cotto Dopo Hamburger Primavera Cotoletta alla milanese Torta Artigianale Preparata Dalla Titolare Ottima Pizza Campagnola Torta Del Carabiniere Patate Bruschetta Tonno E Cipolle Pomodorini Rossi E Gialli Calamaretti Totani Fritti In Pastella Pizza Ionica Arrosto Di Vitello Pizza Mamma Mia Pisarei E Fasö Piatto Fantasy Orecchiette Al Pomodoro Roast-beef E Fagiolini Verdi Lessati Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Salmone limoncello Salumi E Formaggi Tartare Di Fassona Antipasto Di Verdure Grigliate Crudaiola Pomodori Freschi Mozzarella Di Bufala Rucola E Aggiunta Di Bresaola Tagliatelle Tortellini Pizza 4 stagioni Profiteroles Vino Tinto Italiano Piatto Fantasia Penne Pomodoro E Basilico Roast-beef E Spinaci Al Burro Tiramisú Bruschetta Trevisana Sedanini Speck E Zucchine Bortellina Sedativi All'amatriciana Pizza Margerita Credo Alla Al Radicchio Rosso E Mozzarella Di Bufala Con Carote Lesse Tortelli Di Magro Burro E Salvia E Cotoletta Con Spinaci Al Burro Frittura Mista Di Pesce Cotoletta Semifreddo Al Caffè Zuppa Inglese Vino Piano Castellane Tartara Con Cipolla Di Tropea Una Birra Molto Particolare Tagliolini Speck E Formaggio nutella Veramente Una Bella Diavola Patatine fritte Gnocchetti Di Pan Carrè Con Peperoni E Semi Di Papavero spaghetti allo scoglio Piatto Fantasia Rigatoni Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Formaggio Insalata Tortelli Di Zucca Al Burro E Salvia Con Bocconcini Di Merluzzo E Carciofi Saltati Fritto Misto Pinsa Piacentina Pizza Napoletana Ma Pizza Con Verdure Grigliate Tortelli Piacentini Burro E Salvia Bresaola Rucola E Grana Boccoli Saltati Tortelli Bruschetta Ortolana Antipasto Di Salumi Con Giardiniera Lombata d'agnello Tarte Tatin Risotto Al Radicchio Roast Beef E Spinaci Al Burro Pizza Antonio Jambon de Parme Semifreddo Bianco Alla Mandorla Pizza Estate Fettuccine Al Tartufo Cheesecake Bueno Carne Alla Brace Misto Salumi Penne Di Farro Con Gamberetti Kerry E Zucchine arrabiata Salame Tortelli Burro E Salvia Tagliolini Al Tartufo Nero Anolini in Brodo Vino Crème Brûlée Salumi Misti Paella Spritz Amarena Puccia Burger Tartare Tortino Di Formaggio Su Crema Di Funghi Cappellacci Alle Ortiche Con Pomodoro Fresco Gnocchetti Sardi Con Salsiccia E Scamorza Grattugiata Pizza Salsiccia E Salamino Piccante Tagliere Di Salumi Tipici Piacentini Tortelli D'erbetta Della Tradizione Piacentina Crostata Focaccia Pizza Al Crudo Scaloppine Nuggets Di Pollo chuleta de cerdo Siciliana Con La Bufala Pasta Integrale Tagliatelle Funghi E Tartufo Gnocchi Al Tartufo Tagliata di manzo Impepata Di Cozze Bruschetta Alici Mozzarella Gelato Scelta Di Vini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Fast food

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Bar Pub Wine Bar Barbecue Enoteca Europea Opzioni vegane Salutistica Messicana Giapponese Sushi Asiatica Fusion Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiorenzuola d'Arda
1 risultati corrispondono a Vino tinto italiano

Dove mangiare Vino tinto italiano a Fiorenzuola d'Arda

1. Locanda San Fiorenzo
75/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Argentina Con Verdure , Lombata d'agnello , Fettuccine Al Tartufo , Tagliatelle Funghi E Tartufo , Paella
Dicono di noi: Entriamo in questo locale, costituito di un’unico ambiente. Ci accomodiamo ad un tavolo accanto ad una parete completamente foderato di scatoloni aperti e chiusi, che abbiamo poi scoperto essere il vino in bottiglia. Ogni volta che viene ordinata una bottiglia, il personale viene e la toglie da dietro la schiena degli avventori e la serve. Abbiamo deciso di principiare con dei salumi misti (da loro dichiarati in lista essere stagionati da essi stessi) con i chisolini. Giunge un piatto di quantità corretta. Lo strolghino “grugniva” ancora, era veramente molto fresco, penalizzandone quindi un po’ il gusto. Mangiare una coppa non buona da queste parti è molto difficile, in questo caso non posso dire che fosse cattiva ma comunque sostanzialmente priva di gusto. Il fiocco era buono, davvero di pregio. Accanto al fiocco, come il giorno e la notte, questo salame mediamente stagionato che non assomigliava lontanamente a nessun salame Piacentino che noi avessimo assaggiato. Aveva una speziatura invadente, ai limiti dell’immangiabile, come se fosse un salame di selvaggina. Lo gnocco fritto poi era veramente unto e pesante. Grondante di olio e dall’odore sgradevole di frittone. Lo abbiamo abbandonato e abbiamo terminato i salumi col pane. Poi di nuovo la luce. I tortelli con la coda veramente gradevoli, equilibrati nel gusto e con la pasta del giusto spessore. Un po’ eccessivo il burro ma ammissibile, non c’era nulla da dire. Un’altra persona al tavolo aveva ordinato un taglio di carne con abbinati dei finferli. Ecco di nuovo le tenebre: amarissimi, assolutamente sgradevoli. Come se fossero stati sbollentati e non conditi, e dalla consistenza non apparivano neppure freschi. Quello che abbiamo preso per un avventore che sorseggiava al centro del locale (dove c’è un tavolo di servizio, non ad uso dei clienti) un calice di vino, si è poi rivelato essere del personale, probabilmente il titolare. €35 per antipasto di salume e chisolini, un primo, (caffè e digestivo sono stati presi solo da una persona, altre sue hanno preso un dolce, il quarto nulla). La cifra è un po’ alta per la qualità servita, ma credo che in questo locale sia il problema minore. Bisogna rivedere totalmente la fornitura dei salumi, trovare un posto migliore per il vino, il personale dovrebbe bere a locale chiuso o comunque non in vista, e bisognerebbe controllare con maggiore attenzione cosa esce dalla cucina.
Consigli questo ristorante?