Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù con caffè e mascarpone
- Panna cotta con fragole e cioccolato fondente
- Torta al cioccolato con cuore morbido
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Infusi e tisane
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto