Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cinghiale in umido
- Pollo alla diavola
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vermentino
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto