Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, aglio, succo di limone e olio d'oliva
- Patlıcan Salatası: insalata di melanzane arrostite con pepe, pomodori, prezzemolo e olio d'oliva
- Sigara Böreği: sfoglie di pasta fillo ripiene di formaggio feta e prezzemolo
- Arnavut Ciğeri: fegatini di pollo marinati e fritti serviti con cipolle e limone
- Çıtır Kalamar: calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Manti: ravioli turchi ripieni di carne di agnello e serviti con salsa di pomodoro e yogurt
- Kuzu Tandır: agnello cotto lentamente in forno con spezie e servito con riso pilav
- Köfte: polpette di carne macinata di manzo e agnello servite con purè di patate e salsa di pomodoro
- Kuzu Şiş: spiedini di agnello marinati e grigliati con verdure miste
- Karnıyarık: melanzane ripiene di carne macinata, pomodori e cipolle e gratinate al forno
Secondi piatti:
- İskender Kebab: fettine di carne di manzo servite su pane pita con salsa di pomodoro e yogurt
- Beyti Kebab: carne di manzo macinata condita con spezie e servita con salsa di pomodoro e yogurt
- Tavuk Şiş: spiedini di pollo marinati e grigliati con verdure miste
- Balık: pes
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto