Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e olive nere
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Tonno alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino della Maremma
- Vin Santo di Montepulciano
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