Ecco il menù del ristorante Sud a Firenze:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Zuppetta di cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di rombo con salsa alle mandorle
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Coda di rospo in guazzetto di pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto