Certamente! Ecco il menù di Rosso 119 a Firenze:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Prosciutto e melone
- Insalata di quinoa con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla diavola con patate fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Salmone al burro e limone con riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù di Rosso 119 può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto