Antica Bottega a Firenze è un ristorante rinomato per la sua cucina tradizionale toscana. Ecco un esempio del loro menu:
Antipasti:
- Crostini Toscani: pane toscano croccante con fegatini di pollo e salame toscano
- Pappa al Pomodoro: zuppa toscana a base di pomodoro, pane raffermo e basilico
- Carpaccio di Chianina: sottili fette di carne di Chianina con scaglie di pecorino e rucola
- Insalata di Mare: insalata mista di frutti di mare con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pici al Cinghiale: pasta fresca toscana condita con ragù di cinghiale
- Ribollita: zuppa toscana a base di verdure e pane raffermo
- Ravioli di Ricotta e Spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al Tartufo: pasta fresca all'uovo con salsa al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla Fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con patate arrosto
- Cinghiale in Salmì: carne di cinghiale marinata e brasata con contorno di polenta
- Coniglio alla Cacciatora: coniglio cotto lentamente con pomodoro, olive e vino rosso
- Filetto di Branzino: filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Fagioli all'Uccelletto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto