Certamente, ecco il menù della Rosticceria "Le Due Strade" a Firenze:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con cozze, vongole e gamberi
- Prosciutto e melone
- Frittura di pesce misto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto