Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al rosmarino
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
- Sambuca
Il menu di Giuliano Ga
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