Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa al tartufo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
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