Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta mista: bruschette con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e pesto genovese
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Involtini primavera: involtini di verdure fritti con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uovo, guanciale, pecorino romano e pepe nero
- Penne all'arrabbiata: penne con pomodoro fresco, peperoncino, aglio e prezzemolo
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle con ragù di carne e salsa pomodoro
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala e funghi porcini
- Pollo alla cacciatora: pollo saporito cotto lentamente con pomodoro, olive e capperi
- Bistecca alla Fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, cetrioli e carote
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto