Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto