Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Crostini toscani con fegatini e cipolla, Bruschetta al pomodoro e basilico.
Primi piatti: Pappardelle al cinghiale, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Risotto ai funghi porcini, Tagliatelle alla carbonara.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto, Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia, Filetto di branzino al cartoccio con verdure, Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'olio.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale.
Bevande: Vino rosso Chianti Classico, Vino bianco Vermentino, Acqua minerale naturale, Caffè espresso.
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