Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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