Antipasti:
- Antipasto Toscano (salumi e formaggi tipici)
- Crostini misti (bruschette con pomodoro, funghi, fegatini)
- Insalata di mare (con gamberi, polpo e seppie)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di pollo con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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