Il menù di Alice a Firenze offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina toscana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana con pane raffermo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive nere e pomodori
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Peposo alla fiorentina con polenta
Contorni:
- Fagioli all'uccelletto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
Il menù di Alice a Firenze è ricco di piatti tradizionali toscani che ti permetteranno di assaporare i sapori autentici della regione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto