Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Fonduta di formaggi con pane tostato
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Grigliata mista di carne
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Guanciale di vitello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani rossi e bianchi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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