Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sfogliatella napoletana
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino di Gallura
- Falanghina dei Campi Flegrei
- Aglianico del Vulture
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto