Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco alla livornese
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio e limone
- Pomodori al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Rosso di Montepulciano
- Vermentino di Maremma
- Vin Santo
Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto