Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Funghi porcini trifolati con polenta
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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