Il menù di Indian Fast Food a Firenze offre una vasta selezione di piatti indiani tradizionali e fusion, perfetti per chi ama i sapori intensi e speziati della cucina indiana. Ecco alcuni dei piatti che troverai nel loro menù:
Antipasti:
- Samosa: triangoli di pasta ripieni di patate, piselli e spezie
- Pakora: frittelle di verdure avvolte in una pastella di farina di ceci e fritte
- Bhaji: cipolle fritte in una pastella speziata
Piatti principali:
- Butter Chicken: pollo in salsa di pomodoro, burro e panna
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato in yogurt e spezie, cotto in salsa cremosa di pomodoro e panna
- Lamb Curry: agnello cotto lentamente in una salsa speziata
Vegetariani:
- Palak Paneer: formaggio di latte di mucca in una salsa di spinaci
- Aloo Gobi: patate e cavolfiori saltati con spezie
- Chana Masala: ceci cotti in una salsa di pomodoro e spezie
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Basmati rice: riso basmati cotto al vapore
- Raita: yogurt condito con cetrioli, pomodori e spezie
Dolci:
- Gulab Jamun: palline di latte fritte in sciroppo di zucchero
- Kheer: riso cotto nel latte dolce con frutta secca e spezie
- Rasgulla: palline di formaggio cotte in sciroppo di zucchero
Bev
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto