Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Polpettine di carne al sugo
Primi:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto