Antipasti: Crostini misti con fegatini, Bruschette al pomodoro, Insalata di mare, Carpaccio di manzo, Prosciutto e melone, Cozze alla marinara. Primi piatti: Tagliatelle al ragù, Risotto ai funghi porcini, Pappardelle alla lepre, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne al forno, Ravioli burro e salvia. Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Cacciucco alla livornese, Salmone al cartoccio, Pollo alla diavola, Coniglio in porchetta, Fritto misto di pesce. Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Spinaci saltati, Fagioli all'uccelletto, Pomodori gratinati. Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Cannoli siciliani, Gelato artigianale, Crema catalana. Bevande: Vino della casa, Birra artigianale, Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori tipici toscani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto