Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Pollo alla diavola con contorno di spinaci
- Branzino al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto