Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite varie
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
Il menu può variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto