Antipasti: - Crostini misti - Bruschette al pomodoro - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Prosciutto e melone - Misto di salumi toscani Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Ravioli di ricotta e spinaci - Tagliolini al tartufo - Risotto ai funghi porcini - Ribollita - Lasagne al ragù Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cinghiale in umido - Pollo alla cacciatora - Filetto di branzino alla griglia - Coniglio arrosto - Peposo alla fiorentina Contorni: - Patate arrosto - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati - Pomodori gratinati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cantuccini con vin santo - Gelato artigianale - Millefoglie alla crema Vini: - Chianti Classico - Brunello di Montalcino - Vernaccia di San Gimignano - Vino Nobile di Montepulciano - Bolgheri Rosso - Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto